1news.az

Хит Ветлицкой «Посмотри в глаза» в исполнении Паулины Андреевой и Басты жестко раскритиковали в соцсетях - ВИДЕО

10 Ноября, 2017 в 11:00 ~ 1 минута на чтение 63460
Хит Ветлицкой «Посмотри в глаза» в исполнении Паулины Андреевой и Басты жестко раскритиковали в соцсетях - ВИДЕО

В сети презентован клип на песню «Посмотри в глаза», исполненную возлюбленной режиссера Федора Бондарчука актрисой Паулиной Андреевой и рэпером Бастой.

«Посмотри в глаза» - мегахит звезды российского шоу-бизнеса певицы Натальи Ветлицкой для ее дебютного студийного альбома «Посмотри в глаза», вышедшего в 1992 году, клип на который был снят Ф.Бондарчуком и получил главный приз на московском фестивале кино-видеоклипов Generation-92.

Абсолютный хит 90-х «Посмотри в глаза» актуален до сих пор – к нему не раз обращались и обращаются популярные исполнители; очередная версия мегахита Н.Ветлицкой была исполнена Паулиной Андреевой и рэпером Баста. Песня «Посмотри в глаза» стала саундтреком к фильму «Мифы», в котором П.Андреева играет две главные женские роли.

Отметим, что помимо положительных отзывов кавер-версия «Посмотри в глаза» вызвала шквал жесткой критики пользователей социальных сетей, отмечающих, что ее не сравнить с оригиналом, которому новая кавер-версия очень сильно проигрывает во всем.

Отметим, что ранее песня «Посмотри в глаза» была включена в репертуар таких исполнителей как Жанна Фриске, группа «Моя Мишель», Юлиана Караулова, группа «Незамужем» и т.д.

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net