1news.az

Хафиз Гаджиев: «Если встречусь с Пашиняном, то отрежу его ухо и положу в свой карман»

15 Мая, 2018 в 12:00 ~ 2 минуты на чтение 38952
Хафиз Гаджиев: «Если встречусь с Пашиняном, то отрежу его ухо и положу в свой карман»

«Никол Пашинян пришел к власти посредством революции. Некоторые из наших политиков считали, что в качестве премьер-министра он начнет работать для возвращения Нагорного Карабаха Азербайджану. Но этого не произошло».

Об этом в интервью изданию «Yeni Musavat» заявил председатель партии «Современный Мусават» Хафиз Гаджиев.

По словам Х.Гаджиева, Пашинян первым делом посетил Ханкенди, где сделал заявление о том, что объединит эту территорию с Арменией. Кроме того, он открыл музей в Шуше.

«Необходимо утереть нос Пашиняну. Надо было предотвратить его визит в Карабах, сбить его вертолет в воздухе. Саргсян неспроста ушел из власти. Он мог бы различными путями остаться у власти, однако увидел, что пришло время для решения конфликта.

А сейчас что, мы должны еще 10 лет нянчиться с Пашиняном? Если мы будем сильными, то такие бородачи как Пашинян не смогут открыть музей в Шуше», - сказал он, указав, что в Азербайджане есть сильная армия, которая может освободить не только Ханкенди, но и все остальные оккупированные исторические территории.

Х.Гаджиев также указал, что он может сделать при встрече лицом к лицу с Николом Пашиняном. «Он мерзавец, что я могу сказать? Все они трусы. Например, это мы отрезали ухо Андранику. Такие, как Пашинян, не могут выйти лицом к лицу с нами. Если встречу Пашиняна, то отрежу его ухо и положу в свой карман. Мы всегда матерей таких мерзавцев оставляли со слезами на глазах», - сказал он.

Председатель партии «Современный Мусават» указал, что у азербайджанцев очень много детей в Армении от армянских женщин. «Не могу сказать, мой ли сын Пашинян. Но там есть очень много наших сторонников», - сказал он.

Политик также указал, что есть пять миллионов азербайджанцев – выходцев из Армении.

«Некоторая часть из них превосходно знает армянский язык. Мы делаем все возможное для возвращения их на свои исторические территории. Мы должны потребовать автономии и поселиться в Гейче», - сказал он.

А.А.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net