1news.az

Хабиб Нурмагомедов в Баку. «Впервые посещаю Баку, и я впечатлен» - ФОТО - ОБНОВЛЕНО

18 Июня, 2018 в 14:00 ~ 2 минуты на чтение 10695
Хабиб Нурмагомедов в Баку. «Впервые посещаю Баку, и я впечатлен» - ФОТО - ОБНОВЛЕНО

Чемпион UFC в легком весе, самый популярный российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов после прибытия в Баку посетил Аллею почетного захоронения и Аллею шехидов.  

«Впервые посещаю Баку, - приводит 1news.az со ссылкой на Azerisport слова Хабиба Нурмагомедова, - Я приехал по приглашению министерства молодежи и спорта Азербайджана. Я впечатлен. Инфраструктура развита, красивые исторические места. Сегодня еще предстоит встреча с любителями спорта.

Я раньше дрался два раза с вашими спортсменами. Это были бои против Хамиза Мамедова и Вусала Байрамова. Где-то в 2008 и 2010 годах. До моей карьеры в США. Сейчас у вас хорошие бойцы, Турал Рагимов, Тофик Мусаев хорошо дерутся. Слежу за ними, знаю, что у вас есть бойцы, которые могут выступать на турнирах UFC. Желаю им удачи. Если нужна помочь, то мы рядом – в Махачкале. Всегда готовы помочь соседям.

Я могу тут драться лишь в том случае, если UFC приедет в Баку. Вы проводили Исламские игры, чемпионаты мира и Европы. Так что вы можете организовать любой турнир высокого уровня. Если UFC заинтересуется и проведет турнир в Баку, то мои болельщики со всего мира приедут сюда. Было бы приятно подраться здесь. Баку ближе, чем Москва. От нас всего лишь 2 часа езды к вам.

Бой против Конора Макгрегора? Пусть болельщики поддерживают меня. Их поддержка мне очень важна. И до боя, и после. Когда у меня была черная полоса, то я видел, как болельщики поддерживали меня и помогали морально. Я жду, чтобы назначили дату и место боя с Макгрегором. Сегодня утром я провел тренировку в Баку», - сказал он.

***

Чемпион UFC в легком весе, самый популярный российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов прибыл в Баку.

Как сообщает 1news.az, об этом посредством социальной сети Instagram сообщил сам Хабиб Нурмагомедов. Боец разместил у себя в Stories информацию о том, что он уже в Баку.

Сразу по приезду спортсмен посетил Аллею почетного захоронения и Аллею шехидов.

Сегодня боец проведет встречу со своими фанатами. Она состоится в 16:00 в Бакинском дворце спорта.

Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Спорт

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net