1news.az

Гурбан Гурбанов: «Сам Кинтана говорит, что он травмировал не то же самое место»

11 Августа, 2017 в 23:27 ~ 1 минута на чтение 1694
Гурбан Гурбанов: «Сам Кинтана говорит, что он травмировал не то же самое место»

Главный тренер агдамского «Карабаха» Гурбан Гурбанов поделился своим мнением о победе в стартовом туре нового сезона «Топаз премьер-лиги».

Как сообщает 1news.az, наставник агдамцев отметил удовлетворенность игрой команды

«Считаю, что в первой игре мы играли против сильного соперника. Поэтому рады, что одержали победу, - начал разговор Гурбан Гурбанов, - Поздравляю команду, болельщиков. Я остался доволен игроками. Просто у нас не так много времени осталось до важного матча в Лиге чемпионов. Теперь нам надо готовиться к следующим матчам».

Губан Гурбанов рассказал и о травме Дани Кинтаны. «Это та же нога, которая была травмирована, но пока сложно что-то сказать. Сам он говорит, что это не то место, но он плохо упал на ногу, подвернул. Травма есть, он не смог продолжить игру. Завтра станет известно, насколько серьезна травма.

Что касается ситуации с Рашадом Садыховым, Герье и Ричард Алмейдой, то они тренируются, и есть большая вероятность, что они сыграют против «Копенгагена».

«Директор «Копенгагена» на трибунах? Мы пока не находимся в оптимальных кондициях. Мы много теряли мяч в первом тайме. Нам нечего скрывать. Эта игра была важна для нас. В матче против «Копенгагена» у нас будут изменения. Соперник играет в другом стиле».

Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net