1news.az

Группа депутатов Милли Меджлиса посетит семью студента, погибшего в тяжелом ДТП на трассе Баку – Сумгайыт – ФОТО – ВИДЕО

20 Марта, 2017 в 14:26 ~ 1 минута на чтение 17479
Группа депутатов Милли Меджлиса посетит семью студента, погибшего в тяжелом ДТП на трассе Баку – Сумгайыт – ФОТО – ВИДЕО

Депутат Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Айдын Мирзазаде держит в центре внимания судьбу семей 6 студентов, погибших в тяжелом ДТП, произошедшем на трассе Баку –Сумгайыт.

Как сообщил 1news.az сам А.Мирзазаде, он позвонил семье одного из погибших студентов Сумгайытского государственного университета – Рашада Джаниева.

«Рашад был единственным мальчиком в семье, братом двух сестер. Его отец скончался в апреле 2016 года. Я поговорил с его матерью и сестрами и выразил им соболезнование.

Посчитал своим долгом вспомнить о них в эти праздничные дни и поздравил с Новруз байрамы. Мы договорились, что вскоре посетим их семью с группой депутатов», - отметил Айдын Мирзазаде.

Напомним, что на трассе Баку – Сумгайыт микроавтобус марки Ford Tranzit (госномер 50-BN-132), за рулем которого находился 40-летний Намиг Гусейнов, врезался сзади в самосвал марки ЗИЛ. В результате погибло 6 человек, 19 человек получили травмы.

Тимур Рзаев, И.А.

Читайте по теме:

Скончалась еще одна студентка, попавшая в аварию на трассе Баку – Сумгайыт – ФОТО – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

Айдын Мирзазаде: Переделка грузовых фургонов в автобусы должна рассматриваться как уголовное преступление

Беспредел автобусов на дорогах Баку – печальное наследие Зии Мамедова

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net