1news.az

Горячий тверк в исполнении российской танцовщицы под песню «Bomba» Рамиля Набрань – ВИДЕО

10 Ноября, 2017 в 13:00 ~ 1 минута на чтение 40383
Горячий тверк в исполнении российской танцовщицы под песню «Bomba» Рамиля Набрань – ВИДЕО

19-летняя танцовщица из Москвы Анастасия Малышева представила в Instagram ролик, в котором танцует тверк под одну из песен азербайджанского певца Рамиля Набрань.

«Домашние потрясушки в лосинах. Особо ранимые могут не смотреть», - пишет в комментарии к нижеприведенному ролику А.Малышева, исполняющая горячий тверк под хит Р.Набрань «Bomba» («Mənə görə elə belədi»).

Видео просмотрено на данный момент около 390.000 раз, а количество like’ов на ролик составляет около 70.000 – и просмотры и like продолжают расти. Немало под роликом с горячим тверком комментариев от азербайджанских пользователей социальной сети Instagram, узнавших в мелодии, под которую танцует А.Малышева, хит Р.Набрань.

Тверк - направление в танце, в движениях которого активно используется работа ягодиц, бедер, живота и рук, при этом остальные части тела почти полностью неподвижны.

Отметим, что Рамиль Набрань начинал свою карьеру в рэп-группе «Klan-a-plan», после распада которой певец, являющийся и автором многих своих песен, пустился в успешное сольное плавание, став намного популярнее, выступая сольно, нежели в составе группы.

С творческой деятельностью Р.Набрань можно ознакомиться, пройдя по ссылке, а ниже представлены самые популярные песни из его репертуара.

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net