1news.az

Вратарь сборной Азербайджана по футболу выстрелила в себя – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

19 Марта, 2018 в 11:46 ~ 1 минута на чтение 15560
Вратарь сборной Азербайджана по футболу выстрелила в себя – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Стали известны новые подробности несчастного случая в селе Шорсу Шекинского района Азербайджана, где 17-летняя девушка выстрелила в себя из охотничьего ружья.

Как сообщили 1news.az в районном отделе полиции, 11-классница, жительница села Фирангиз Азизова (2001 года рождения) выстрелила в себя из-за неосторожного обращения с охотничьим ружьем, принадлежащим ее отцу.

С огнестрельным ранением в область грудной клетки Фирангиз Азизова была срочно доставлена в Шекинскую центральную больницу. Девушка прооперирована (удалена селезенка), ее состояние оценивается как тяжелое, она помещена в реанимацию.

«По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие, устанавливаются все обстоятельства происшедшего», - подчеркнули в отделе.

Отметим, что Фирангиз Азизова – вратарь женского футбольного клуба, регулярно вызывалась в юношескую национальную сборную Азербайджана.

Тимур Рзаев, Э.Т.

2018/03/17

13:49

Голкипер женских сборных Азербайджана различных возрастов Фирангиз Азизова выстрелила в себя из отцовского охотничьего ружья в собственном доме.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на телеканал ARB, случай произошел в Шеки в селе Шорсу.

Случай произошел по неосторожности. 17-летняя Азизова Фирангиз Галиб гызы была доставлена родителями в центральную районную больницу с ранениями в области груди и живота.

Девушка была прооперирована, и сейчас размещена в реанимации. Ее состояние оценивается как тяжелое.

Фирангиз Азизова вступает за местный футбольный клуб «Гянджлик», и вызывалась в сборные Азербайджана различных возрастов.

Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net