1news.az

Главный тренер сборной Азербайджана по дзюдо: «Если бы не судейство, у нас было бы минимум четыре медали»

28 Октября, 2015 в 16:44 ~ 1 минута на чтение 1715
Главный тренер сборной Азербайджана по дзюдо: «Если бы не судейство, у нас было бы минимум четыре медали»

Главный тренер молодежной сборной Азербайджана по дзюдо Фархад Мамедов поделился мнением по итогам чемпионата мира в Абу-Даби, где наша команда завоевала две бронзовые медали.

«Как вы знаете, по известным причинам мы не приняли участия в чемпионате Европы, - приводитSportbox.az слова тренера со ссылкой на пресс-службу Федерации дзюдо Азербайджана. – После прихода в Федерацию нового руководства мы провели 4-недельные сборы. 

Согласно рейтингу восемь сильнейших спортсменов были разведены. Наши дзюдоисты находились на низших позициях, поэтому им попали очень сильные соперники. Кто-то из них проиграл из-за собственных ошибок, кто-то – из-за судейства.

Но, несмотря на это, двое спортсменов – Хидаят Гейдаров и Фирудин Дадашов – стали бронзовыми призерами. Еще трое участников остановились в шаге от медали, уступив в заключительных схватках. Если бы не судейство, у нас было бы минимум четыре медали. Но спортсмены смогли порадовать за столь короткий период подготовки. 

Отмечу, что из-за неучастия в чемпионате Европы мы не имели права пропустить чемпионат мира. Новым руководством Федерации были созданы прекрасные условия. Постараемся оправдать доверие на следующих соревнованиях». 

Тельман Амирасланов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Другие виды

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net