1news.az

Газета «Washington Post» опубликовала статью об азербайджанском фильме – ВИДЕО

31 Августа, 2015 в 13:08 ~ 1 минута на чтение 2584
Газета «Washington Post» опубликовала статью об азербайджанском фильме – ВИДЕО

На днях на страницах «Washington Post» была опубликована статья, посвященная фильму режиссера Марии Ибрагимовой «Письмо Богу».

В обширной статье под названием «Увлекательное путешествие в Старый город столицы Азербайджана – в 17 минутах» рассказывается об идее создания фильма «Письмо Богу», творческом пути Марии Ибрагимовой, отмечается прекрасная игра актера Юрия Балиева и дается высокая оценка работе режиссера.

Фильм будет демонстрироваться на престижном международном фестивале короткометражных фильмов DC Shorts, который пройдет 10-20 сентября в Вашингтоне.

В статье отмечается, что одним из условий проекта, с которым обратились к режиссеру, был показ старого города – Ичери шехер. В интервью газете «Washington Post» Мария Ибрагимова отметила, что именно это послужило толчком к идее создания фильма, так как к этой части города у нее особо трепетное отношение.

Признание достижений азербайджанского кинематографа «Washington Post», а также включение фильма в программу престижного фестиваля не могут не радовать – надеемся, что подобных проектов будет больше.

Интервью 1news.az с режиссером Марией Ибрагимовой о проекте «Письмо Богу» можно прочитать, пройдя по ссылке.

Ф.В, Г.Р.

Letter to God Trailer from Cinex Film and Digital on Vimeo.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Культура

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net