1news.az

Французский аккордеонист Ришар Гяльяно – один из гостей Бакинского джазового фестиваля

14 Сентября в 11:40 ~ 1 минута на чтение 687
Французский аккордеонист Ришар Гяльяно – один из гостей Бакинского джазового фестиваля

В рамках Бакинского джазового фестиваля и в честь 25-летия установления дипломатических отношений между Францией и Азербайджаном в Баку выступит известный французский аккордеонист Ришар Гальяно.

Концерт организован посольством Франции и Французским культурным центром в Азербайджане (Institut Français d’Azerbaïdjan).

Вместе с Ришаром Гальяно выступит Бакинский симфонический оркестр под руководством известного азербайджанского дирижера, народного артиста Ялчина Адыгезалова.

Концерт состоится 25 октября в концертном зале Elektra Events Hall.  Дополнительную информацию о концерте можно получить на сайте Бакинского джазового фестиваля, а также на сайте самого Ришара Гальяно

Аккордеонист, бандонеонист и композитор Ришар Гальяно является самым известным французским музыкантом в мире на сегодняшний день. Он – единственный аккордеонист, записавший компакт-диск с престижным немецким брендом звукозаписи Deutsche Grammophon.

Бакинский джазовый фестиваль проходит в азербайджанской столице каждый год осенью. Наряду с азербайджанскими музыкантами здесь выступают известные джазовые исполнители из самых разных стран. В рамках фестиваля также проходят выставки, семинары, мастер-классы, конкурсы и т.д.

В этом году Бакинский джазовый фестиваль пройдет 20–28 октября.

Елена Остапенко, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net