1news.az

Федерация борьбы Азербайджана распространила информацию о спортсмене, погибшем в Сирии

27 Марта, 2014 в 10:20 ~ 1 минута на чтение 7735
Федерация борьбы Азербайджана распространила информацию о спортсмене, погибшем в Сирии

БАКУ, 27 мар – 1NEWS.AZ

Федерация борьбы Азербайджана прокомментировала распространенную рядом СМИ информацию о том, что в Сирии якобы был убит член сборной нашей страны, чемпион Европы по греко-римской борьбе Джейхун Алиев.

Как сообщает 1news.az, в заявлении федерации говорится, что в Сирии был убит борец Джейхун Сулейман оглу Байрамов, а не Алиев, как сообщали СМИ. 

«Дж.Байрамов действительно был членом сборной Азербайджана по греко-римской борьбе. Он занимал призовые места на республиканских соревнованиях, но не участвовал в чемпионатах Европы и, естественно, не являлся чемпионом Европы.

Дж.Байрамов покинул сборную пару лет назад. В период, когда Джейхун входил в сборную страны, он не носил бороды», - отмечается в заявлении.

Напомним, что ряд СМИ распространил информацию о том, что в Сирии в ходе вооруженного столкновения сил оппозиции с правительственными войсками был убит член сборной Азербайджана по греко-римской борьбе 22-летний спортсмен Джейхун Алиев.

Отмечалось также, что вместе с ним был убит и муж его сестры – 23-летний Айдын Рафиг оглу Атакишиев. Тела погибших остались незахороненными на нейтральной полосе.

Кроме того сообщалось, что сестра Д.Байрамова – 21-летняя Тюркан Байрамова - с двумя детьми находится в Сирии. В свою очередь, Джейхун Байрамов в Сирии женился на девушке из Нахчывана, которая сражается на стороне оппозиции.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net