1news.az

Фатима Абаскулиева прокомментировала новый секс-скандал в эфире шоу Андрея Малахова – ФОТО

15 Июня, 2018 в 17:48 ~ 2 минуты на чтение 16795
Фатима Абаскулиева прокомментировала новый секс-скандал в эфире шоу Андрея Малахова – ФОТО

Азербайджанская актриса и певица Фатима Абаскулиева вновь стала гостьей ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Очередной эфир ток-шоу А.Малахова был посвящен новому секс-скандалу, разразившемуся в российском театральном мире - две студентки вологодского театрального колледжа рассказали, как известный вологодский режиссер Зураб Нанобашвили непристойно домогался их на репетиции.

В эфире приняла участие и Ф.Абаскулиева, ранее обвинившая в изнасиловании режиссера Марка Розовского – азербайджанская актриса и певица поддержала девушек и, говоря о секс-скандале, заявила следующее: «На самом деле это все предсказуемо. Люди, на дворе 2018 год. Неужели вам всем нравится жить в лицемерном обществе? Мы же все прекрасно понимаем, что главное для будущего - это профессионализм и мастерство, а мы погрязли в какой-то беспринципности. Но мы все понимаем, что это есть, что это правда. Это юные девы, которым 16 лет – о чем мы можем говорить? Если взять мою историю – я не написала сразу заявление, потому что была напугана, но 2 месяца назад написала это заявление, наконец».

Обращаясь к Марку Розовскому, Ф.Абаскулиева сказала следующее: «Удивлена, что он сейчас начал менять мнение, оказывается я уже талантливая, на похабная бабенка, как вы говорили до этого. Хочу сказать, что Марк Григорьевич ведет очень странную позицию, очень странный человек».

Фатима Абаскулиева также поблагодарила программу «Прямой эфир» за то, что в ней поднимают такие темы: «Россия идет семимильными шагами к выздоровлению, и это прекрасно. Андрей, вы настоящий рыцарь, который помогает не только государству, но и всем женщинам».

В.Ф., Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net