1news.az

Европейский вещательный союз не допустит провокации армянских сепаратистов на «Детском Евровидении 2017»

14 Ноября, 2017 в 13:15 ~ 2 минуты на чтение 1150
Европейский вещательный союз не допустит провокации армянских сепаратистов на «Детском Евровидении 2017»

Международный песенный конкурс «Детское Евровидение 2017» пройдет в Тбилиси 26 ноября под девизом «Свети ярче».

Как сообщает 1news.az, Армению на этом конкурсе будет представлять 9-летний Михаил Григорян, местом рождения которого во всех опубликованных в СМИ релизах указан Степанакерт (оккупированный армянскими сепаратистами азербайджанский город Ханкенди). По сообщению Armenpress.am, М.Григорян является участником музыкальной группы «Голоса Арцаха» и завоевал популярность в Армении с песней «Маленький карабахец».

Армянские делегации и участники «Евровидения» и других международных конкурсов не раз прибегали к всевозможным провокациям, одну из которых совершили в прямом эфире «Евровидения 2016», развевая перед камерами, осуществляющими трансляцию, флаг марионеточного режима Нагорного Карабаха.

Не исключено, что делая акцент в pr-кампании М.Григоряна на «Детском Евровидении 2017» именно на Нагорном Карабахе, армянская делегация прибегнет к нечто похожему, что было сделано в прямом эфире «Евровидения 2016».

«У Европейского вещательного союза есть право удалить любой флаг, который создаст проблемы для прямого эфира «Детского Евровидения 2017». К таким флагам относятся те, которые несут оскорбительный посыл телевизионной аудитории, затрагивают политику или несут коммерческий оттенок», - цитирует АПА ответ Европейского вещательного союза на вопрос о предотвращении возможной армянской провокации.

Отметим, что Грузия получила право на проведение пятнадцатого по счету конкурса после победы десятилетней исполнительницы Мариам Мамадашвили на прошлогоднем конкурсе – Азербайджан на «Детском Евровидении» был представлен дважды - в 2012 и 2013 годах, а в этом году не принимает участие в конкурсе.

Читайте по теме:

Армянская делегация совершила провокацию на «Евровидении 2016» - ФОТО – ВИДЕО

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net