1news.az

Эусебио Ди Франческо: «Махир Мадатов - достаточно интересный футболист»

26 Сентября, 2017 в 19:40 ~ 2 минуты на чтение 3862
Эусебио Ди Франческо: «Махир Мадатов - достаточно интересный футболист»

Главный тренер «Ромы» Эусебио ди Франческо провел пресс-конференцию перед игрой Лиги чемпионов против «Карабаха». «Мы стараемся дать шанс всем футболистам проявить себя. Конечно, на игру с каждым соперником выбираем индивидуальный подход, но на поле выходят только наиболее подготовленные футболисты.

С уважением относимся к «Карабаху» и истории азербайджанского клуба. Знаем, какой путь прошли агдамцы для попадания в групповой этап Лиги чемпионов. Не стоит недооценивать соперника, уверен, завтра будет сложный поединок.

Стефан Эль-Шаарави был травмирован, но быстро восстановился. Теперь он в строю. Даже если он не сможет сыграть в Баку, то у нас есть футболисты, которые смогут заменить игрока.

Не согласен с мнением, что итальянские клубы не могут настроиться на игры Лиги чемпионов после поединков Серии А. Мы на каждый матч выходим только за победой, поэтому проблем с мотивацией нет. Впереди «Рому» ждут еще немало тяжелых матчей, но мы не будем беречь силы в Баку. Понятно, что моя команда по ряду показателей сильнее «Карабаха», но победу надо одержать на поле. Проходных встреч в футболе не бывает, тем более, в Лиге чемпионов.

Эдин Джеко или Чиро Иммобиле? Понимаю, что Чиро больше забивает сейчас и играет очень важную роль для «Лацио». Но я бы все равно выбрал Джеко. Он является нашей основной забивной силой. Я доволен своим форвардом и на кого бы его не поменял.

Наш генеральный директор Умберто Гандини заявил, что клуб просматривает Махира Мадатова. Конечно, это достаточно интересный футболист. Видели его игры, могу отметить, что Махир способен наносить опасные удары с дальнего расстояния. Но в составе «Карабаха» есть и другие достаточно сильные игроки, на которых мы обратили внимание.

В новом сезоне Дефрель провел три тура, но затем пропустил три игры в чемпионате. Это не значит, что я на него не рассчитываю. Напротив, этот футболист имеет для меня особое значение. Я знаю его лучше остальных. Отсутствие Дефреля в последних матчах не говорит, что он не оправдал надежды. Просто я хочу добиться от него большего, требую от него большего усердия».

Мурад Ахундов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net