1news.az

Эльхан Абдуллаев: «Я за то, чтобы «Карабах» играл основным составом»

11 Августа, 2017 в 23:22 ~ 2 минуты на чтение 716
Эльхан Абдуллаев: «Я за то, чтобы «Карабах» играл основным составом»

Главный тренер «Нефтчи»Эльхан Абдуллаев поделился своим мнением о поражении от «Карабаха» (1:3).

«Мы с нетерпением ждали начал чемпионата, - приводит 1news.az слова Эльхана Абдуллаева, - Хотели начать удачно, но не получилось. Во втором тайме мы играли гораздо лучше. После 3:1 сложно что-то сказать. Прошу прощения у фанатов за поражение, они хорошо нас поддерживали.

Во втором тайме мы начали играть активнее, прессинговать выше. Мы не хотели так играть с самого начала. Но первый гол нарушил наши планы. Мы планировали играть на контратаках.

Эльнур Джафаров? Мы не можем его заменить на Рахмана Гаджиева из-за лимита, к примеру. Быстрый гол заставил нас реагировать. Эльнур давно не играл, и не готов на весь матч. Но замены нет. Мы вынуждены были выпустить второго форварда. Эльнур молодой игрок, сегодня он старался. Перспектива у него есть.

Первый гол полностью нарушил наши планы. Думаю, Салахат проанализирует свою игру. Он не должен был выходить. Если голкипер выходит, то обязательно должен вытаскивать мяч. Но никто не застрахован от ошибок.

Дерлис Меза Колли? Я остался доволен его игрой. У него очень низкий уровень брака в пасах. Он давно не играл, но мне нужен был такой игрок. Он будет прибавлять от игры к игре.

Я за то, чтобы «Карабах» играл основным составом. Те, кто играли сегодня, выступают за сборную, они давно играют вместе, и они горят желанием показать себя».

Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net