1news.az

Eichholtz: Стильный дизайнерский синтез Востока и Запада и высочайшее европейское качество – ФОТО – ВИДЕО

7 Декабря, 2018 в 11:00 ~ 2 минуты на чтение 1169
Eichholtz: Стильный дизайнерский синтез Востока и Запада и высочайшее европейское качество – ФОТО – ВИДЕО

Eichholtz by NM design является эксклюзивным официальным представителем в Азербайджане голландской компании Eichholtz, занимающейся производством мебели, светильников, декора и аксессуаров.

В апреле 2018 года в самом центре Баку по адресу: улица Физули, 47 начал свою работу шоурум голландского бренда Eichholtz, в котором представлены предметы интерьера класса люкс, отличающиеся уникальным дизайном и являющиеся украшением самых стильных домов по всему миру, в том числе и в Азербайджане. 

Eichholtz - это роскошь, шик, стиль и хороший вкус. Разнообразные стили в сочетании с изысканной утонченностью создали так называемый Eichholtz style, ставший узнаваемым и любимым среди ценителей высокого качества и максимального комфорта. Слоган компании Eichholtz, основанной Тео Айхольцем, гласит: «The eye must travel», а на создание первой мебельной коллекции его вдохновили путешествия.

Основываясь на ремесленных традициях Востока, Eichholtz добавляет к ним высочайшие европейские стандарты качества, являясь синтезом текучей современности и экзотической этники, сочетая историю в каждом предмете и создавая роскошный стиль жизни. Продукция Eichholtz производится с использованием только натуральных и экологически чистых компонентов, таких как древесина дуба, красное дерево, нержавеющая сталь, кожа, хром и т.д.

Eichholtz представлен в 110 странах, в 70 из которых как монобренд, в том числе и в Азербайджане – бакинский шоурум Eichholtz занимает помещение площадью 700 квадратных метров и предоставляет широкий ассортимент продукции по выгодным ценам. В шоуруме можно получить профессиональные консультации, а также услуги по дизайну. И если в Баку не окажется того или иного желаемого вами предмета от Eichholtz, он будет доставлен в столицу Азербайджана в самое ближайшее время.

Адрес: улица Физули, 47.

Instagram - @eichholtz.baku

Facebook - Eichholtz.Baku

Контактные номера: +994 12 595 11 22, +994 50 260 11 22.

На правах рекламы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net