1news.az

Эдуард Шармазанов: «Режим находится в панике»

7 Декабря, 2018 в 11:44 ~ 1 минута на чтение 1726
Эдуард Шармазанов: «Режим находится в панике»

Кандидат в депутаты от Республиканской партии Эдуард Шармазанов выступил с заявлением, в котором отмечается, что возле его предвыборного штаба несколько лиц разыграли сценку передачи денег.

«Два-три человека устроили перед предвыборным штабом безуспешный спектакль по раздаче денег, а один из них все это снимал на видео со стороны. Мы полагаем, что это делается для того, чтобы в день выборов или накануне распространить фальшивую информацию, мол, перед избирательным штабом Шармазанова раздают деньги», - указал он.

В беседе с Aravot.am Шармазанов охарактеризовал происходящее как черный пиар. Он привлек к этому и внимание международных наблюдателей: «Это предосудительно, это антипропаганда, это черный пиар. Очевидно, что режим находится в панике, и это ясно видно. Я официально заявляю, что у меня нет ни денег, ни намерения раздавать их. Все владельцы денег или большинство владеющих деньгами сейчас выступают на стороне новых властей.

Я бы посоветовал не заниматься такими бесполезными действиями. Это черный пиар, начиная с того, что рвут плакаты, сейчас устраивают спектакли и неизвестно, что устроят завтра, но одно очевидно – режим в панике. Помимо призывов укладывать на асфальт, хватать за шкирку, рвать плакаты и заниматься неудачными спектаклями, они ничего предпринять не в состоянии».

Следует указать, что внеочередные парламентские выборы в Армении пройдут 9 декабря.

А.А.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net