1news.az

Джеймса Франко обвинили в сексуальных домогательствах и педофилии: комментарий актера - ФОТО - ВИДЕО

12 Января, 2018 в 10:45 ~ 2 минуты на чтение 2601
Джеймса Франко обвинили в сексуальных домогательствах и педофилии: комментарий актера - ФОТО - ВИДЕО

Получивший на днях «Золотой глобус» в номинации «Лучший актер в комедии или мюзикле» за фильм «Горе-творец» актер Джемс Франко оказался в центре скандала. 

Сразу после церемонии вручения премии «Золотой глобус» на актера посыпались обвинения, как в сексуальных домогательствах, так и в педофилии – в целом против актера было выдвинуто пять обвинений.

Актриса Вайолет Пэйли пишет в Twitter, что Дж.Франко склонял ее к оральному сексу, а также пытался затащить несовершеннолетнюю 17-летнюю подругу артистки в номер отеля.

Студентка киношколы Дж.Франко Сара Тифер-Каплан жалуется в соцсети, что ей пришлось сниматься обнаженной в его фильмах: «Помнишь, несколько недель назад ты сказал, что моя обнаженка в двух твоих фильмах за сто долларов в час – не эксплуатация, потому что я подписала контракт?».

«То, что я видел в Twitter, недостоверно, но я полностью поддерживаю то, что люди рассказывают о своих переживаниях и могут быть услышаны», - комментирует Дж.Франко скандал, разгоревшийся вокруг него.

Джеймс Франко – американский актер кино и театра, кинорежиссер, сценарист, продюсер, художник, писатель, преподаватель кинопроизводства в Нью-Йоркском университете. Он начал актерскую карьеру в конце 1990-х, исполнив одну из ролей в сериале «Чудики и чокнутые», а также снявшись в нескольких молодежных фильмах. В 2001 году он исполнил заглавную роль в телевизионной биографической картине Марка Райдела «Джеймс Дин», став лауреатом премии «Золотой глобус» в номинации «Лучший актер мини-сериала или телевизионного фильма».

 

В начале 2000-х он становится известным благодаря роли Гарри Осборна в трилогии «Человек-паук». В 2005 году снялся в фильме «Великий рейд», исполнив роль Роберта Принса, командира Батальона Рейнджеров, спасшего военнопленных из лагеря в Кабанатуане во время Второй мировой войны. В следующем году исполнил главные роли в трех фильмах: «Тристан и Изольда», «Поединок» и «Эскадрилья «Лафайет».

В 2008 году снялся в комедии «Ананасовый экспресс: Сижу, курю» с коллегой по сериалу «Чудики и чокнутые» Сетом Рогеном. Также исполнил эпизодическую роль в фильме «Ночи в Роданте» и одну из главных ролей в биографическом фильме «Харви Милк».

Читайте по теме:

Полный список победителей премии «Золотой глобус-2018» - ФОТО - ВИДЕО

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net