1news.az

Двойная система охлаждения на холодильниках Samsung Twin Cooling

16 Августа, 2018 в 09:53 ~ 2 минуты на чтение 1089
Двойная система охлаждения на холодильниках Samsung Twin Cooling

У любой хозяйки дома имеется множество контейнеров для хранения.

Аккуратно сложенные по размеру и предназначению, контейнеры забивают огромное пространство только потому, что хранить продукты в холодильнике необходимо отдельно друг от друга. Ведь в очередной раз доставая сыр из холодильника, вы ощущаете запах рыбы, или купленные только вчера фрукты сегодня уже непригодны для использования. Дело в том, что в старых холодильниках использовался только один поток воздуха, который охлаждал все пространство хранения. Логично, что, проходя через морозильную камеру, воздух «забирал» запахи рыбы и «переносил» их в основную часть холодильника. Так, вроде бы расположенные в разных частях продукты обретали одинаковый аромат.

Опередив свое время еще в далеком 1995 году, компания Samsung разработала первую в мире систему Twin Cooling, которая открыла новую эру двойной системы охлаждения на моделях нового поколения. Так, в холодильниках с использованием Twin Cooling System процесс циркуляции воздуха в обеих камерах разделен. Система управляет воздухопотоком в холодильнике независимыми друг от друга двумя отдельными испарителями, что также, в свою очередь, позволяет экономить электроэнергию. Отдельные испарители помогают поддерживать идеальную температуру и влажность в каждом отсеке.  Это позволяет дольше сохранять свежесть и вкусовые качества продуктов и препятствует смешиванию запахов.

Традиционно холодильник принято разделять на два отсека - для охлаждения и заморозки. В основной отсек мы кладем продукты, которые сразу отправляются на стол или в кастрюлю, а в морозилке продукты хранятся длительное время и требуют размораживания после извлечения. Но есть такие группы продуктов, которым не подходит ни одна из камер, их нужно хранить при температуре от -1 до +3 градусов. Сыры, фрукты, мясо или рыба разрушаются при заморозке, так как в них замерзает вода, а в тепле они быстро портятся. Идеальное место для таких продуктов специальная «Зона свежести» в холодильниках Samsung. Поддерживая внутри оптимальные условия для долгого хранения, она позволяет продуктам сохранить все полезные свойства.

Специальный выдвижной ящик Fresh Zone и система Twin Cooling на холодильниках Samsung помогает дольше хранить продукты свежими, что позволит питаться «правильными» продуктами круглый год и оставаться здоровыми всегда.

Дополнительную информацию о холодильниках Samsung можно получить в сети магазинов Baku Electronics, Kontakt Home, Maxi.az и Optimal.

На правах рекламы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Технологии

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net