1news.az

Дружелюбный коллектив Eleven Project сглазили: что же произошло? – ФОТО – ВИДЕО

15 Ноября, 2018 в 15:14 ~ 2 минуты на чтение 14633
Дружелюбный коллектив Eleven Project сглазили: что же произошло? – ФОТО – ВИДЕО

Коллектив Eleven Project всегда славился своей дружелюбностью и сплоченностью – о том, что же произошло, читайте в материале, представленном ниже.

На сцене Eleven Project зажглось множество звезд, но на этот раз ими стали сотрудники NuR by Eleven, вся команда которого единогласно поддержала идею проявить себя на танцполе, тем самым доказывая свой профессионализм не только в сфере обслуживания.

По идее танцевального флешмоба, он начинается с драки, а затем плавно перетекает в танец, за постановку которого дружелюбный коллектив NuR by Eleven благодарит хореографа Егора Великого.

В этот раз эта задумка приятно удивила и самого владельца заведения Джамиля Гусейнова – как все это происходило, смотрите в нижеприведенном видеоролике.

Напомним, что уникальный ресторан национальной кухни NuR by Eleven является очередным успешным проектом Eleven Project – здесь можно вкусно поужинать в лучших азербайджанских традициях и насладиться живым выступлением популярных исполнителей.

Со дня открытия в августе 2018 года расположенный по адресу: пр. Тбилиси, 35, на 6-м этаже бизнес-центра ASK Plaza ресторан NuR by Eleven стал любимым заведением жителей Баку и гостей азербайджанской столицы.

Всю интересующую вас информацию о ресторане можно получить по следующему контактному номеру: +994 50 710 11 00 (по нему же осуществляется и резервация) и в социальной сети Instagram – @nur.by.eleven

Читайте по теме:

Eleven Project сдержал свое слово, открыв новый уникальный ресторан - ФОТО – ВИДЕО

На правах рекламы

14 633

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены