1news.az

Друг бросившегося в море студента анонсировал и свой суицид - ФОТО

10 Января, 2018 в 13:35 ~ 2 минуты на чтение 23776
Друг бросившегося в море студента анонсировал и свой суицид - ФОТО

Ниджат Теймуров, друг бросившегося в море у Бакинского яхт-клуба 22-летнего студента Мелика Джахангирова, анонсировал и свой суицид.

Как сообщает 1news.az, на своей странице в соцсети Н.Теймуров написал статус следующего содержания: «Мелик, друг, жди, я иду. Ты нам найди там местечко». Этот статус вызвал волну критики со стороны друзей и знакомых Н.Теймурова, которые обвинили его в том, что он делает себе рекламу, не думая ни о родителях, ни о близких, превратив столь серьезный вопрос в игру.

 

«После трудностей всегда бывает легче»; «Уже не знаете, что сделать, чтобы привлечь к себе внимание. Человек не должен играть чувствами близких. А тот, кто действительно совершает самоубийство, не анонсирует это»; «Брат, почему ты не жалеешь свою мать и отца? Ты получаешь удовольствие от того, что заставляешь их рыдать? Опомнись!»; «Если бы надо было сделать что-то полезное и хорошее, вы не были бы столь активны»; «У всех бывают трудности, подумай о родителях», - написали друзья в комментариях под суицидальным статусом. Не обошлось и без черного  юмора, один из друзей, Нима Бавари, в частности, написал: «Покойся с миром!»

На комментарий Джейхуна Сафари, обвинившего молодого человека в саморекламе, Ниджат Теймуров ответил следующим весьма странным образом: «Да, это реклама. Я рекламирую свою задницу. Есть желающие?»

Напомним, что друг Н.Теймурова - покончивший с собой Мелик Джахангиров - родился в Лерикском районе, был студентом 4-го курса факультета географии Азербайджанского государственного педагогического университета. 23 февраля ему должно было исполниться 23 года...

Тимур Рзаев, Э.Т.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Бросившийся в море в Баку студент-поэт готовился к смерти, отсчитывая часы до суицида - ФОТО - ОБНОВЛЕНО

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net