1news.az

Дорожная полиция об избиении полковником Рашадатом Бабаевым сына ветерана карабахской войны

19 Июля, 2018 в 10:45 ~ 1 минута на чтение 25589
Дорожная полиция об избиении полковником Рашадатом Бабаевым сына ветерана карабахской войны

Дорожная полиция Баку прокомментировала заявление матери Шамсаддина Садай оглу Гилиджханова журналистам, в котором она заявила, что ее сына избил заместитель начальника Управления государственной дорожной полиции Баку, полковник полиции Рашадат Бабаев.

Как сообщил 1news.az заведующий отделом по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции Баку, полковник полиции Вагиф Асадов, ряд СМИ распространил информацию под заголовком «Рашадат Бабаев избил сына инвалида карабахской войны и арестовал его».

«Все факты, представленные в этой информации, являются ложью. Конечно, распространение подобной информации не может помешать мероприятиям, проводимым Дорожной полицией. Но, к сожалению, мы и сейчас видим, как некоторые журналисты распространяют недостоверную, непроверенную информацию.

На самом же деле 23-летний уроженец Бардинского района республики, ныне проживающий в Хатаинском районе Баку, Шамсаддин Садай оглу Гилиджханов не подчинился законным требованиям сотрудников полиции и даже сломал стекла своего автомобиля.

За это Садай Гилиджханов решением Сабаильского районного суда Баку в соответствии со статьей 535.1 Кодекса об административных правонарушениях АР был арестован на 10 суток.

Утверждения о том, что его избил полковник Рашадат Бабаев, являются полным бредом, банальной попыткой очернить Дорожную полицию, нанести удар по ее авторитету», - подчеркнул В.Асадов.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net