1news.az

Дипломаты превратили в парковку тротуар перед входом в театр Русской драмы – ФОТО

18 Марта, 2019 в 16:48 ~ 1 минута на чтение 17249
Дипломаты превратили в парковку тротуар перед входом в театр Русской драмы – ФОТО

Ситуация с парковкой перед входом в Русский академический драматический театр имени Самеда Вургуна, расположенный на улице Хагани, все никак не решается.

Как сообщает 1news.az, посетители ресторанов и других объектов по соседству уже долгое время паркуют автомобили на тротуаре прямо перед входом в здание театра. В результате пешеходам приходится лавировать между припаркованными машинами, что, естественно, вызывает обоснованное недовольство граждан.

Как мы видим на фото, на сей раз отличились и водители автомобилей с дипломатическими (красными) госномерами. Очевидно, дипломатический статус они расценивают и как возможность безнаказанно парковать автомобили на тротуаре в центре столицы Азербайджана.

Комментируя ситуацию, руководитель пресс-службы Бакинского транспортного агентства Маис Агаев заявил 1news.az, что парковка на тротуаре запрещена, за это предусмотрен штраф в размере 20 манатов.

«В самое ближайшее время будут приняты меры для устранения проблемы», - подчеркнул М.Агаев.

Отметим, что по соседству, на улице Узеира Гаджибейли (напротив Молоканского садика), действует удобная 4-этажная автомобильная парковка.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Странная парковка перед входом в Театр Русской драмы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net