1news.az

Dihaj удостоилась награды Vision Music Award 2017 – ФОТО – ВИДЕО

25 Сентября, 2017 в 12:52 ~ 2 минуты на чтение 1136
Dihaj удостоилась награды Vision Music Award 2017 – ФОТО – ВИДЕО

Сценический номер Dihaj «Skeletons» (музыка Исы Меликова, слова Сандры Бьорман)назван самым запоминающимся на «Евровидении 2017»по результатам голосования одного популярного сайта о «Евровидении» - Wiwibloggs.com.

Поклонники конкурса, проголосовав за Dihaj, сделали представительницу Азербайджана на «Евровидении 2017» обладателем премии Vision Music Award 2017, врученной за самый запоминающийся конкурсный номер (Most Memorable Staging).

Отметим, что в прошлом году данную премию получил Сергей Лазарев за свой сценический номер «You are the onlyone».

Автором театральной сценической постановки для конкурсной песни «Skeletons» является известный азербайджанский хореограф и режиссер-постановщик, заслуженная артистка Наиля Мамедзаде.

Несмотря на простоту идеи постановки, осуществить ее на евровидийной сцене оказалось не так легко – с целью достижения совершенства делегации потребовалось поработать с тремя вариантами декораций. Первый вариант, подготовленный из стальных рамок, оказался слишком тяжелым - вес стены составил 137 кг. Второй вариант, изготовленный из дерева, не подошел сцене из-за грубости, а последний вариант был подготовлен из специальных металлических сплавов, что позволило максимально облегчить конструкцию.

Использованная для номера и вызвавшая чрезмерное обсуждение маска коня была изготовлена на заказ в Европе.

Автор сценических костюмов Dihaj и ее бэк-вокалистов – греческий дизайнер и стилист Dimitrios C Masouras, сценический образ Дианы создают украинский визажист Марта Скальская и бакинский стилист по волосам Антон Заболотный.

Читайте по теме:

Магия электронной музыки, или Как прошел концерт Dihaj в Зеленом театре? – ФОТО

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net