1news.az

«Дейирман» научит зарабатывать миллионы

27 Июля, 2009 в 11:24 ~ 2 минуты на чтение 2121
«Дейирман» научит зарабатывать миллионы

Популярная рэп-группа готовит социальный проект.

Социальный проект группы «Дейирман» «Millioner məhəlləsi» включает в себя одноименный трек, которой вот-вот поступит в ротацию, видеоклип, концертное турне и журнал.

Автор музыки «Millioner məhəlləsi» участник группы «Klan-a-plan» Райдер, а текст написали сами «дейирмановцы». Видеоряд на «Millioner məhəlləsi» будет сниматься не в Азербайджане не азербайджанским режиссером. Концертное турне рэп-группы пройдет по ряду азербайджанских районов, ну и, конечно же, рэперы выступят и в Баку. На каждом концерте всем пришедшим будет раздаваться журнал, который также назван «Millioner məhəlləsi», и сингл. Ну а самое главное - на концертах «дейирмановцы» раскроют всем пришедшим секрет как заработать миллионы!

«Этим проектом мы хотим показать, что не нужно проводить время даром, не следует тратить жизнь впустую, нужно зарабатывать деньги, и мы покажем пути, как их правильно заработать, как стать миллионером по-честному!

Проект «Millioner məhəlləsi» - это определенный мессадж молодежи. Лови момент, пока молодой! Что нужно сделать, чтобы жить на улице миллионеров? Как к этому прийти? На эти вопросы вы найдете ответы в нашей песне. Может, многие ничего нового в этой композиции и не услышат, но наша цель, чтобы эта песня стала толчком, призывом к молодежи задуматься над своей жизнью, задуматься над тем, что надо зарабатывать и обеспечивать свое будущее. Быть богатым это неплохо, красиво жить не запретишь! Мы призываем только к хорошему!

На протяжении 10 лет мы находимся в тесном контакте с молодежью. Мы многому сами за это время научились и в своем творчестве всегда стремились давать молодому поколению нужные советы, направлять их на нужный путь. Нужно заниматься не глупостями, а делом! Мы хотим, чтобы наша молодежь стала богаче, чтобы многие взялись за ум и стали зарабатывать свои деньги.

Мы уже создали свою улицу миллионера, на ней тусуется наша тусовка, наш круг. Все мы счастливы, позитивны и у нас все хорошо! И у каждого есть шанс создать такую же свою улицу миллионера, нужно только правильно мыслить и действовать и все будет окей!», - рассказали нам участники группы «Дейирман».

Феликс Вишневецкий

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net