1news.az

Дерби United Sport MFL 2018/19 бьет рекорды посещаемости – ФОТО - ВИДЕО

8 Ноября, 2018 в 17:00 ~ 3 минуты на чтение 1064
Дерби United Sport MFL 2018/19 бьет рекорды посещаемости – ФОТО - ВИДЕО

Крупнейшая любительская лига United Sport MFL набирает обороты.

Как сообщает 1news.az, в третьем туре лиги состоялся центральный матч, возможно, всего группового этапа.  

Два главных претендента на победу в сезоне «Beerbaşa» и «Köfteci Ramiz» сразились в очном противостоянии. Команды выступают в Конференции Infinity, и одержали победы в первых двух турах. Матч, прошедший в напряженной борьбе, победителя не выявил, завершившись вничью (0:0).   

«Beerbaşa» - стабильный участник раунда плей-офф, и с третьей попытки постарается взять титул. «Köfteci Ramiz» - дебютант MFL, но костяк команды составили футболисты первого чемпиона лиги - GSP Logistics.

Надо отметить, что матч вызвал огромный интерес у болельщиков, и прошел с большим ажиотажем. В то время как с каждым сезоном посещаемость «Топаз премьер-лиги» падает, на матче двух лидеров United Sport MFL 2018/19, негде было и яблоку упасть.

«Beerbaşa» - «Köfteci Ramiz» - первое дерби сезона, которое, несмотря на нулевую ничью, бескомпромиссной борьбой и напряжением оправдало все ожидания.

Среди присутствовавших на «MFL Арене» были директор лиги Рахман Гаджиев, который поделился своим мнением об игре. «В этом сезоне мы видим еще больше болельщиков во время матчей. Это не может не радовать. MFL был создан для любителей футбола, для фанатов. Сами участники лиги после завершения матча, остаются на арене, и наблюдают за другими играми. Это говорит о большом интересе к турниру, который привлекает не только болельщиков, но заставляет команды наблюдать за встречами соперников. Это нас очень радует».

Своим мнением после матча поделился и капитан «Köfteci Ramiz» Тамерлан Ибрагимов. «Игра прошла даже сложнее, чем мы ожидали. «Beerbaşa» - очень сильная команда, с чем я их поздравляю. Думаю, мы еще сразимся с ними в плей-офф, и там уже станет известно, кто сильнее. Сегодня мы допустили ряд ошибок, которых уже не будет в плей-офф. Но, откровенно говоря, я не ждал, что «Beerbaşa» окажется такой сильной командой».     

Первое дерби завершилось нулевой ничьей, но вся борьба еще впереди. В остальных матчах 3-го тура Конференции Infinity также наблюдалась достаточно напряженная борьба, что можно увидеть и по результатам:  

 
После третьего тура лидерство в Конференции делят три команды: 
 
 
Сегодня пройдут матчи 3-го тура конференции Platinum:
 

 

Напомним, что MFL United Sport Liqası 2018/19 проходит при спонсорстве Sirena Motors, Leading Supply Solutions LLC, United Sport, McDonald's Azerbaijan, Muğanbank, BOS SHELF LLC и Ödəal (Bon).

Подробную информацию о каждом туре можно найти на официальном сайте лиги - mfl.az, на сайте информационного агентства 1news.az, а также посредством телеканала CBC Sport.

Следите за MFL в соцсетях:

MFL Facebook

MFL Instagram

MFL Youtube

http://www.mfl.az/

Теймур Максутов

ВИДЕО: Эмиль Насиров

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net