1news.az

Дедушка девушки, умершей после операции: «Мы не простим врачу смерть Айшан» – ФОТО

29 Декабря, 2017 в 11:55 ~ 2 минуты на чтение 39019
Дедушка девушки, умершей после операции: «Мы не простим врачу смерть Айшан» – ФОТО

Алимуса Мирзоев, дедушка 20-летней Айшан Мушфиг гызы Мирзоевой, скончавшейся после операции, проведенной в бакинской клинике Grand Hospital, выступил с заявлением для СМИ.

Как сообщает 1news.az, мужчина обратился в BakuPost.az и заявил, что в смерти его внучки виновен инвазивный радиолог клиники Grand Hospital Ильгар Гусейнов, проводивший ей операцию.

«Мы дали все показания следствию, Ильгар Гусейнов тоже. Не может быть и речи о том, чтобы простить ему смерть внучки. Уважаемые журналисты, прошу вас о помощи, чтобы виновные в смерти Айшан не остались безнаказанными», - заявил А.Мирзоев, распространивший также фото своей покойной внучки.

В свою очередь, в прокуратуре Наримановского района Баку 1news.az заявили, что следствие по уголовному делу, возбужденному по факту смерти А.Мирзоевой, продолжается.

«Назначена судебно-медицинская экспертиза, от ее итогов будет зависеть дальнейший ход следствия», - подчеркнули в прокуратуре.

Как сообщил ранее 1news.az руководитель пресс-службы Генеральной прокуратуры Азербайджана Эльдар Султанов, А.Мирзоева после проведенной 30 ноября операции впала в кому и скончалась 5 декабря.

«Сотрудники прокуратуры с участием судмедэксперта провели необходимые процессуальные мероприятия. По факту возбуждено уголовное дело по статье 124.1 («Убийство по неосторожности»), назначена судмедэкспертиза для установления причины смерти Айшан Мирзоевой, ведется следствие», - подчеркнул Э.Султанов.

Отметим, что, по данным родных Айшан, девушке был поставлен диагноз «венозная гемангиома». Во время операции используемый в процессе материал попал в мозг и привел к коме, а затем к смерти девушки.

Тимур Рзаев, Э.Т.

НА ФОТО – покойная Айшан Мирзоева и врач Ильгар Гусейнов

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

В известной бакинской клинике девушка умерла из-за ошибки врача? - ФОТО - ОБНОВЛЕНО

Возбуждено уголовное дело по факту смерти девушки в известной бакинской клинике – ФОТО

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net