1news.az

Comedoza на грани фола: «чемпионы по куннилингусу», руки на ягодицах и «девушки с пробегом»… - ВИДЕО

7 Марта, 2018 в 11:00 ~ 2 минуты на чтение 49347
Comedoza на грани фола: «чемпионы по куннилингусу», руки на ягодицах и «девушки с пробегом»… - ВИДЕО

«Единственный представитель альтернативного юмора в Баку, созданный в августе 2017 года и объединивший в себе множество разноплановых комиков».

Именно так позиционирует себя в социальных сетях проект Comedoza.

Некоторые из участников этого проекта знакомы читателям 1news.az по сборной команде КВН «Сборная Баку», а некоторые только делают первые шаги в сфере юмора, который называют и считают альтернативным, но при этом явно (а может, и намеренно) путают альтернативность с пошлостью.

Не исключено, что кто-то скажет, мол, пошлость в юморе есть везде – момент, конечно, спорный, но есть ведь немало тем, далеких от пошлости, на которые можно и нужно шутить.

Но шутить, как говорится, «выше плинтуса» намного сложнее, чем, к примеру, спеть во время музыкальной паузы о том, что «padlo yoxdu seksda» и «sənsiz keçmir heç yerdə kunnilingus yarışları», как это сделала певица Эллада, исполнение которой вызывает множество вопросов, как к ее голосу, так и тексту песни (музыка, ясное дело, позаимствована у зарубежного хита).

Пользователи страницы «BİZbuyuq» в соцсети Facebook уже успели разнести в пух и прах нижеприведенное выступление, очередь за подписчиками 1news.az – но не исключено, что и у подобного «альтернативного» юмора найдутся свои поклонники.

Еще один «смешной» номер Comedoza рассказывает и показывает, как танцевала молодежь в начале 90-х годов, в 2000-х и как танцует сегодня – выступление состоит из рук, блуждающих от спины девушки к ее ягодицам. Не более.

Для разнообразия приведем еще пару номеров, свидетельствующих (опять же, на наш взгляд, о явных проблемах с креативом у авторов сценок). Смотрите и судите сами.

Ну и напоследок, еще один номер проекта Comedoza, на этот раз с участием зрительниц из зала, которых «представили» на сцене автомобилями на машинном базаре, заведя разговор о «пробеге». Девушки, судя по выражениям их лиц, к такому повороту явно были не готовы. Мы, честно говоря, тоже. Номер вызывает больше вопросов, чем эмоций. Не говоря уже об этой набившей оскомину, и давно ставшей моветоном, манере использования фраз вроде «ala qaqaş», «can brat», «sən öl» и так далее…

Мы пониманием, что пошлые шутки невозможно исключить из стендапа, так как того требует жанр, но, согласитесь, что юмор не должен состоять только из пошлятины, даже если на нее имеется большой спрос.

1news.az

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net