1news.az

Что связывает Сафуру Ализаде с одним из главных секс-символов современности? – ФОТО - ВИДЕО

3 Марта, 2010 в 17:30 ~ 3 минуты на чтение 13520
Что связывает Сафуру Ализаде с одним из главных секс-символов современности? – ФОТО - ВИДЕО

БАКУ, 3 мар – 1NEWS.AZ

Певица без ума от Роберта Паттисона.

Сафуре Ализаде 17 лет, но целеустремленности и силы духа ей явно не занимать. Родилась она 20 сентября 1992 года. Творчество для ее семьи всегда стояло на первом месте – отец певицы художник, а мама – пианистка и модельер. Благодаря родителям юная певица с детства проявляла интерес к fashion и демонстрировала неординарные задатки дизайнера во время подготовки своих первых сценических костюмов, которые она создавала с мамой. В свободное от учебы и репетиций время, Сафура продолжает активно следить за событиями в мире fashion.

Как передает 1news.az, среди ее любимых дизайнеров – Доменико Дольче и Стефано Габнно, Жан Поль Готье, Марк Джейкобс.

Но главный ее талант музыкальный, а страсть всей жизни – вокал. Петь Сафура начала в 3 года, в 6 лет впервые выступила на сцене, и с тех пор практически постоянно участвует в разнообразных конкурса. Она победительница популярного телевизионного проекта «Yeni Ulduz».

Исполнительница закончила музыкальную школу по классу скрипки, но всегда хотела освоить еще один инструмент – саксофон. Сказано – сделано: Сафура единственная звездная девушка в Азербайджане, которая играет на этом сложнейшем инструменте. Вскоре она собирается показать свое мастерство всей Европе на Евровидение 2010.

Участие в «Евровидении» - это, без преувеличения, мечта всей ее жизни и главная цель на сегодняшний день. Сафура с детства привыкла добиваться своего, и останавливаться на достигнутом она не собирается – впереди самая большая европейская сцена и главный старт в жизни для талантливой вокалистки из Азербайджана.

Сафура Ализаде - поклонница знаменитой саги «Сумерки». Она читала, чуть ли не все вышедшие романы Стефании Майер. Сафура чуть ли ни ежедневно просматривает новости со съемочной площадки этой современной истории Ромео и Джульетты и старается быть в курсе всего, что происходит в жизни ее любимого актера – восходящей звезды Голливуда Роберта Паттинсона, который сыграл в саге «Сумерки» загадочного вампира Эдварда. Не ему ли посвящает песни Сафура?

А пока Паттинсон не добрался до Азербайджана, Сафура всю себя посвящает подготовке к «Евровидению 2010» и главное для нее сейчас – влюбленность в свою конкурсную песню. Именно это чувство она готова нести миллионам зрителей по всей Европе.

Диана Алиева

Для просмотра лучшего вида нажмите на фото

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net