1news.az

Что случилось с рэп-группой «HOST Alyans»?

14 Мая, 2009 в 09:50 ~ 3 минуты на чтение 14293
Что случилось с рэп-группой «HOST Alyans»?

«HOST» расставил все точки над «i».

Рэп-группа «HOST Alyans» начала свою деятельность в 2007 году, выпустила 2 сольных альбома. За время существования «HOST Alyans» многократно выступал с концертами, принимал участие в различных party, тесно сотрудничал и продолжает сотрудничать с группой «Dəyirman», вместе с которой записывает песни. В «HOST» 4 солиста Qaraqan (Эльхан Зейналлы), Aid (Орхан Зейналлы), Prometey (Пярвиз Исаков) и Fək (Фархад Шабанов). Продюсер группы Эмин Эфенди.

«В последнее время кое-кто для достижения своих грязных политических целей использует наше имя и одежду с символикой «HOST» . И это приводит к тому, что у наших фанатов складывается о нас неправильное, ложное впечатление. Мы не хотим быть политическим инструментом в чьих-то руках, которые хотят нарушить спокойствие в Азербайджане.

Не хотим, чтобы для этого использовали нашу популярность, наше имя и наших фанатов. Не хотим и не допустим этого! Да, в наших композициях были критические моменты, но они были направлены против некоторых чиновников», - говорит участник группы Qaraqan.

«Сегодня некоторые группы людей, которые стремятся нарушить спокойствие в Азербайджане, с целью показать обществу, что мы как бы на их стороне, надевают майки с символикой «HOST». Мы хотим прекратить эти грязные игры и донести нашу позицию обществу и фанатам, вот мы и делаем это заявление. Наш мессадж обществу и фанатам заключается в том, что «HOST» всегда служил на благо азербайджанской государственности, и сейчас и всегда будет служить только государству!», - заявляет Aid.

«Как и каждый представитель азербайджанской молодежи, мы видим, как прогрессивно развивается наша страна, и верим нашему правительству. Мы целиком и полностью поддерживаем политику многоуважаемого президента Ильхама Алиева. Критика в наших песнях никоим образом не относится к государству, мы критикуем неприятные процессы, к сожалению, происходящие в нашем обществе, такие как наркомания, алкоголизм, распутство.

Это, как вы видите, исключительно вирусы общества, а не государства. Все видят, как развивается наша страна. Мы хотим, чтобы развитие шло не только в нашей стране, но и также развивались в людях человеческие качества. Мы в свою очередь присоединяемся к молодежному движению, служащему во благо Азербайджана.

Мы готовим в связи с этим новый проект»,- говорит Prometey (Пярвиз Исаков).

«Сегодняшняя политика Азербайджана создает все для безопасности своих граждан, все для развития экономики страны. Как и во всех развитых странах, главным приоритетом является человек. У нас проводится в этом направлении очень много социальных программ. Забота государства о молодежи, особенно талантливой молодежи у всех перед глазами! Кстати, один из них - наш Qaraqan.

Он является членом Союза писателей Азербайджана, за свой роман «А» он был удостоен диплома «İlin gənci», врученного ему Министерством молодежи и спорта.

Также он по распоряжению многоуважаемого президента Ильхама Алиева был включен в список самых талантливых молодых людей и получает президентскую стипендию. Этот факт - свидетельство того, что в нашей стране особое внимание уделяется талантливой молодежи», - рассказал нам продюсер группы Эмин Эфенди.

Феликс Вишневецкий

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net