1news.az

Официально: CAS отменил решение УЕФА исключить «Милан» из еврокубков

20 Июля, 2018 в 15:27 ~ 1 минута на чтение 2619
Официально: CAS отменил решение УЕФА исключить «Милан» из еврокубков

«Милан» выступит в нынешнем розыгрыше Лиги Европы.

Как сообщает 1news.az, после длительного слушания в Спортивном арбитражном суде Лозанны (CAS), судебный орган принял решение отменить запрет на участие «Милана» в еврокубках, который наложил УЕФА в конце июня. 

В решении CAS отмечается, что «Милан» не выполнил требование безубыточности. Но решение об исключении из Лиги Европы не является пропорциональным наказанием. Поэтому CAS постановил вернуть дело обратно в УЕФА для вынесения пропорционального решения. УЕФА не приняла во внимание некоторые важные элементы. Кроме того, недавние изменения (имеется ввиду смена владельца и переход клуба в собственность инвестиционного фонда «Elliott») улучшили финансовое положение клуба.

Вчера генеральный директор «Милана» Марко Фассоне после слушаний высказывал оптимистические заявления. «Это был очень интенсивный день. Мы были здесь с 9-30 утра, и у нас было много времени. Нас выслушали, и у меня есть ощущения, что члены CAS услышали детали нашего плана», - сказал он

Отметим, что ранее УЕФА исключил «Милан» из еврокубков на сезон 2018/2019, но клуб сразу же подал апелляцию в CAS. После этого клуб из-за долгов официально перешел в руки американской компании «Elliott».

Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net