1news.az

Бакинский шоумен обрел брата в эфире шоу «ДНК» на канале НТВ - ВИДЕО

16 Марта, 2019 в 13:18 ~ 2 минуты на чтение 8171
Бакинский шоумен обрел брата в эфире шоу «ДНК» на канале НТВ - ВИДЕО

Очередной эфир программы «ДНК» был посвящен истории сыновей бакинского журналиста и фотокорреспондента Михаила Панина.

Героями программы «ДНК» являются обычные семьи, для которых ДНК-тест — это единственная возможность прекратить ожесточенные споры между родными. Благодаря генетической экспертизе гости популярного шоу канала НТВ устанавливают отцовство и требуют уплаты алиментов, подтверждают родство и воссоединяются с родными, определяют законных наследников и узнают больше о своей родословной.

Одним из героев нового выпуска программы стал житель Краснодара Георгий Панин, заявивший, что он сын и, соответственно, наследник Михаила Панина, однако не может вступить в права наследства, так как квартира его отца уже продана и у нее новые владельцы.

Как оказалось, квартиру М.Панина после его смерти получил брат Олег Панин, который поделил ее со своим племянником Олегом Силковым, также принявшим участие в программе «ДНК». Отметим, что О.Силков является популярным бакинским шоуменом, ведущим детские дни рождения – он более известен под сценическим псевдонимом Mister White. Ранее возможные братья не знали о существовании друг друга и не встречались.

И если Г.Панин официально оформлен как сын О.Панина, то у О.Силкова никаких официальных документов, подтверждающих этот факт, не было – спор между двумя мужчинами разрешила экспертиза ДНК, по которой их родство было подтверждено на 99,9%

 «Выброс эмоций в разные стороны – это круто», - заявил в эфире НТВ Олег Силков, в то время как его брат Георгий Панин отметил, что не будет более претендовать на квартиру, так как обрел брата, которого пригласил погостить в Краснодар.

В.Ф., И.А.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net