1news.az

Ажда Пеккан стала героиней интернет-мэма – ФОТО

10 Ноября, 2017 в 15:45 ~ 2 минуты на чтение 6433
Ажда Пеккан стала героиней интернет-мэма – ФОТО

71-летняя суперзвезда турецкого шоу-бизнеса, певица и актриса Ажда Пеккан стала героиней стремительно набирающего популярность в Турции интернет-мэма.

А.Пеккан на этой неделе – одна из главных героинь новостей о шоу-бизнесе в Турции, причиной тому стал ее снимок, сделанный на кухне и размещенный в Instagram, где 71-летняя певица заснята в леггинсах, подчеркивающих ее идеальную фигуру.

Однако, как оказалось в итоге, А.Пеккан обманула подписчиков «идеальными формами» с помощью силиконового белья – и если изначально пользователи соцсетей восторгались 71-летней певицей, то после раскрытия обмана сделали ее героиней интернет-мэма, набирающего все большую популярность в сети.

На фото-коллаже показано недалекое будущее – 2075 год, в верхней части на снимке бабушки и дедушки, которые обозначены именами самых популярных турецких певцов и певиц современности, таких как Таркан, Ирем Деречи, Гюльшен, Хадисе, Демет Акалын и т.д. А в нижней части коллажа расположилась «вечно молодая» Ажда Пеккан.

Отметим, что, делясь интернет-мэмом в социальной сети Instagram, певица Демет Акалын назвала Ажду Пеккан человеком «вне времени».

Отметим, что не в первый раз А.Пеккан становится героиней интернет-мэмов – ранее в сети распространялся снимок, на котором рядом с певицей изображалась якобы ее одноклассница.

Читайте по теме:

Пользователи соцсетей в восторге от фигуры 71-летней Ажды Пеккан – ФОТО

71-летняя Ажда Пеккан раскрыла секрет идеальных форм, восхитивших пользователей соцсетей – ФОТО – ВИДЕО

Ожидание и реальность: Как Ажда Пеккан обманула всех «идеальными формами» – ФОТО

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net