1news.az

Азербайджанский Ван Дамм, или Как инвалид стал объектом насмешек – ФОТО – ВИДЕО

22 Октября, 2018 в 19:20 ~ 5 минут на чтение 38219
Азербайджанский Ван Дамм, или Как инвалид стал объектом насмешек – ФОТО – ВИДЕО

Недавно мы публиковали эпизод из телевизионной программы «Canım sizə desin», выходящей в эфир на канале ARB, где его ведущая – заслуженная артистка Мехрибан Ханларова устроила бои с одним из приглашенных гостей.

Этот гость – житель Загаталы, называющий себя «азербайджанским Ван Даммом» и снимающий вайны для своей страницы в социальной сети Instagram, на которой он представляется как «Симпатичный видеоблогер».

Пригласив молодого человека поучаствовать в своей программе, М.Ханларова решила посоревноваться с «Ван Даммом» в «знании» боевых искусств, нападая на него с воинственным криком «Ияяя!» и призывая защищаться. К какому убогому зрелищу привели ее попытки придать эфиру пикантности, можете посмотреть в ролике, опубликованном нами ниже.

Читайте по теме:

Ужасы азербайджанского ТВ: нелепый бой заслуженной артистки с «Ван Даммом» - ВИДЕО

То, что состояние местного телевидения с каждым днем становится только хуже – неоспоримый факт, с которым, пожалуй, согласится каждый здравомыслящий житель нашей страны.

Для чего было нужно, пригласив этого человека на свою передачу, вести себя таким образом, повторять за ним приемы боевых искусств, садиться на шпагат и вытворять другие нелепые вещи, превращая программу в настоящий цирк? И что самое интересное – даже впоследствии не осознать, насколько это выглядело глупо.

Читайте по теме:

Мехрибан Ханларова о безобразии в эфире ARB: «Что сделала, правильно сделала» - ВИДЕО

Подобными выходками в эфире своих программ азербайджанские каналы отвратили от себя часть населения, желающую развиваться и познавать что-то новое, оставив в качестве своей аудитории только недалеких представителей нашего общества, которым дальше уже некуда деградировать.

Но если поведение М.Ханларовой, как среднестатистической представительницы местного TV, не стало большим сюрпризом, то совместная фотография «азербайджанского Ван Дамма» с социальным блогером Салехом Насировым вызвала удивление людей и последующий шквал возмущений.

«У вас много читателей, зачем вы его рекламируете? Какая польза народу от этого человека?» - писали как один комментаторы, и Салех поспешил расставить все точки над «İ», написав на своей странице в Facebook объяснительный пост.

Как оказалось, герой обсуждений последних дней – человек с ограниченными возможностями здоровья, часть лица которого поражена параличом.

По словам С.Насирова, этот парень родился в малообеспеченной семье, с детства мечтал стать актером, но не смог получить соответствующее образование из-за отсутствия финансовых средств. Однако, несмотря на это, своим трудом и усилиями он добился определенной славы (на Instagram-аккаунт «Симпатичного видеоблогера» подписано более 36 тыс. фолловеров).

«Он снимает смешные вайны, заставляет людей смеяться, поднимает им настроение, почему бы и нет? Становясь известным, этот человек зарабатывает деньги на рекламе, помогая своей семье. Это намного лучше, чем попрошайничество или воровство! Он чистый, искренний и простой человек, поэтому очень многие любят его и поддерживают. И он не заслуживает оскорблений, которые здесь на него полились», - написал Салех.

Также недавно распространилась информация, что на героя нашей статьи набросились с кулаками около станции метро «Нариман Нариманов».

Стоя посреди улицы, видеоблогер представился «Ван Даммом» и стал привлекать внимание публики, однако это не понравилось некоторым мимо проходящим людям. Со словами «bambılılıq etmə, ətrafda insanlar var» они призвали его к порядку. Парень решил не оставаться в долгу и ответил, в результате чего завязалась драка.

Читайте по теме:

«Bambılılıq etmə»: Избит азербайджанский «Ван Дамм» - ФОТО

Подводя итоги, хотелось бы отметить, что каждый старается найти свое место под солнцем, используя те таланты, которые ему даны. Даже, если это не совсем можно назвать талантом. Если человек дурачится перед камерой и количество его подписчиков увеличивается с каждым днем, значит, он сумел найти свою нишу и представляет интерес для определенной категории людей, которой интересно открывать на досуге именно его страницу и заряжаться положительными эмоциями.

Вкусы могут быть абсолютно разными – кому-то его «кривляния» перед камерой или даже на улице покажутся отвратительными, а кому-то смешными, но если человек, по сути, не приносит людям никакого вреда, сыпать в его адрес оскорблениями и писать издевательские комментарии не делает вам чести. А уж тем более набрасываться с кулаками на человека, даже если бы он не относился к категории людей с ограниченными возможностями здоровья.

Однако надо понимать, что мы не должны совершать аналогичные «кривляния» на телеканале, вещающем на всю страну. Vlog и Vine это одно, а телеканал совсем другое.

Лейла Мамедова

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net