1news.az

Азербайджанский скульптор получил очередную награду

30 Декабря, 2010 в 16:36 ~ 1 минута на чтение 3970
Азербайджанский скульптор получил очередную награду

БАКУ, 30 дек – 1NEWS.AZ

29 декабря в культурном центре Каpellhaus прошло итоговое мероприятие Азербайджано-германского общества.

Азербайджано-германское общество наградило скульптора Теймура Рустамова дипломом за вклад в развитие дружеских традиций между Азербайджаном и Германией.

Дипломом была отмечена совместная работа скульптора с братом Махмудом Рустамовым: памятная доска, посвященная Мирза Шафи Вазеху и его ученику Фридриху фон Боденштету. Махмуд Рустамов был награжден аналогичным дипломом во время установки памятной доски в городе Пайне в Германии.

Председатель Азербайджано-германского Общества Профессор Чингиз Абдуллаев поздравил собравшихся с Днем солидарности азербайджанцев мира и также с наступающим Новым Годом. Профессор Абдуллаев высоко отметил вклад Теймура и Махмуда Рустамовых в развитие культурных отношений двух стран.

Секретарь Союза Художников Азербайджана Агали Ибрагимов поздравил скульптора и еще раз отметил успех недавно открывшейся выставки Теймура Рустамова в Азербайджанском Государственном Музее Искусств.

В свою очередь Теймур Рустамов поблагодарил Азербайджано-германское Общество и лично профессора Чингиза Абдуллаева за диплом и поддержку.

Ф.В.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Культура

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net