1news.az

Азербайджанские актеры обратились к людям с нарушением речи и слуха – ВИДЕО

28 Октября, 2017 в 15:25 ~ 1 минута на чтение 2524
Азербайджанские актеры обратились к людям с нарушением речи и слуха – ВИДЕО

29 октября  Киноцентр Низами вместе с  Human Foundation Human Deaf Community для людей с нарушением речи и слуха проведет показ  снятого в Азербайджане первого  фильма в жанре мистики  «Xənnas» с  сурдопереводом.

Главный продюсер и режиссер-постановщик картины – Эльвин Абдулла. В главных ролях снялись Горгуд Джафар, Туркай Джафарли, Парвин Абиева, Наргиз Алиева, Хикмет Рагимов, Зарина Гурбанова и Земфира Абдулсамедова. Творческая команда фильма перед предстоящим показом записала видеообращение к людям с нарушением речи и слуха.

Перед показом киноленты  зрители встретятся с актерами и творческой группой фильма.

Напомним, что это третий фильм, переведенный на язык жестов и представленный в Киноцентре Низами. Перевод фильма сделан членом группы Human Deaf Community Нураной Абыевой.

На протяжении долгого времени Илькин видит один и тот же сон. Возвращаясь со дня своего рождения, он со своей супругой и друзьями решили посетить дом, принадлежащий его семье. В проклятом доме, где много  лет тому назад его дедом было совершено множество грехов, он понял, что его сюда привел Сатана…

Ф.В., И.А.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Культура

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net