1news.az

Азербайджанская модель о связи с футболистом Дмитрием Тарасовым: «Максимум что было…» - ФОТО

19 Июля, 2018 в 10:40 ~ 1 минута на чтение 7608
Азербайджанская модель о связи с футболистом Дмитрием Тарасовым: «Максимум что было…» - ФОТО

Модель Кристина Замир, попавшая на первые полосы российских СМИ после публикации снимка с экс-супругом Ольги Бузовой, футболистом Дмитрием Тарасовым, супруга которого недавно родила, расставила все точки над «i» в возможном романе со спортсменом.

«Прости, Бузова, но в жизни он лучше!» - подписала К.Замир совместный снимок с Д.Тарасовым, сделанный в ночном клубе, где футболист отмечал рождение дочери, после чего азербайджанская модель заявила о том, что спортсмен оказывал ей знаки внимания, а затем и то, что она является его девушкой.

И теперь, через неделю после ставшего скандальным снимка, Кристина Замир попыталась расставить все точки над «i», сделав следующее заявление под снимком Анастасии и Дмитрия Тарасовых, сделанным после выписки из роддома:

«Ребята, давайте остановимся. Все принимает уже какой-то нездоровый оборот. Максимум что было - «посмеяться над прессой», потому что я шокирована, насколько можно все вывернуть от одного обычного снимка с известным человеком. Ваши предположения ну просто очень удивляют. Я не имею ничего против семьи Тарасовых и поздравляю их с рождением дочки! Все хорошо. Пусть растут здоровыми и красивыми. А всем остальным желаю быть чуточку добрее, ребята».

 

Читайте по теме:

Азербайджанская модель очаровала экс-супруга Ольги Бузовой, жена которого недавно родила - ФОТО

Азербайджанская модель, очаровавшая экс-супруга Ольги Бузовой, названа «Самой красивой болельщицей мира-2018» - ФОТО

В.Ф., Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net