1news.az

Азербайджанка стала звездой австралийского кулинарного шоу MasterChef, где готовила гюрзу и плов - ФОТО

20 Июля, 2018 в 12:00 ~ 1 минута на чтение 16566
Азербайджанка стала звездой австралийского кулинарного шоу MasterChef, где готовила гюрзу и плов - ФОТО

Проживающая в Австралии фуд-блогер Самира Дамирова стала одной из главных звезд австралийской версии всемирно известного кулинарного проекта MasterChef.

С.Дамировой не удалось попасть в «TOP 5» финалистов MasterChef, оставшись в шаге от финала проекта, и, как пишет австралийское издание Daily Mail, ее уход вызвал протест поклонников шоу, считающих решение жюри несправедливым.

Но Самира Дамирова, которая, помимо кулинарной деятельности, увлекается и фотографией, не унывает из-за ухода с проекта и в своем интервью Thewest.com.au отмечает, что собирается осуществить немало задуманных ранее планов: «Я выпущу книгу рецептов блюд азербайджанской национальной кухни, которые проиллюстрирую снимками, сделанными мною. Моя самая большая мечта - снять телевизионный проект, посвященный Азербайджану и его культуре.

 Отметим, что на официальном сайте шоу MasterChef на странице С.Дамировой представлены рецепты приготовленных ею за время шоу блюд, в числе которых азербайджанские национальные блюда  гюрза и плов.

Говоря об участии в MasterChef, С.Дамирова отмечает, что для нее это было своеобразным челленджем, в ходе которого она бросила вызов самой себе: «Горжусь собой, а дети гордятся мной – моя дочь самая большая поклонница».

Ф.В., Э.Т.

Фото: Tenplay.com.au, Instagram by @samsfoodiegoods

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net