1news.az

Азербайджан заинтересован в привлечении инвестиций на рынок недвижимости – Глава Госкомимущества - ФОТО

22 Ноября в 13:27 ~ 2 минуты на чтение 1137
Азербайджан заинтересован в привлечении инвестиций на рынок недвижимости – Глава Госкомимущества - ФОТО

22 ноября в Баку стартовала Международная выставка недвижимости и инвестиций RecExpo II.

Как заявил на открытии выставки председатель Госкомитета Азербайджана по вопросам имущества Керем Гасанов, основной целью проведения данного мероприятия является привлечение инвестиций на рынок недвижимости, в частности, в процесс приватизации госимущества, а также оживление рынка.

В свою очередь, министр транспорта Азербайджана Зия Мамедов заявил журналистам, что такие выставки, как RecExpo, способствуют привлечению в страну зарубежных инвестиций.

Напомним, что организаторами Международной выставки недвижимости и инвестиций RecExpo II - одного из самых важнейших в региональном масштабе мероприятий сектора недвижимости – являются Госкомитет Азербайджана по вопросам имущества, а также компании Atılım Fuarcılık и Elan Expo.

Будучи самой крупной и значимой выставкой недвижимости и инвестиций Азербайджана, RecExpo II - важная платформа для международных компаний, занятых в сферах строительства и недвижимости, для демонстрации своих проектов. Мероприятие является эффективной площадкой для местных и зарубежных компаний с точки зрения установления сотрудничества.

В выставке принимают участие десятки азербайджанских и иностранных компаний, действующих в сфере недвижимости, строительства и инвестиций, в том числе фирмы по продаже недвижимости, а также банки, посольства и пр.

В частности, на выставке представлено более 100 международных брендов из таких стран, как Азербайджан, Турция, ОАЭ, Португалия, Россия, Украина, Грузия, Венгрия, Люксембург, Республика Кипр.

Главные цели мероприятия - оживление рынка недвижимости в Азербайджане, увеличение объема местных и зарубежных инвестиций в эту сферу, демонстрация инвестиционного климата на рынке недвижимости зарубежным инвесторам и привлечение их к процессу приватизации.

Алена Салаева, Э.Т.

Фото: Лала Гулиева

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Экономика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net