1news.az

Азербайджан расширил экспорт оружия

24 Сентября, 2018 в 13:15 ~ 2 минуты на чтение 1951
Азербайджан расширил экспорт оружия

Министерство оборонной промышленности Азербайджана расширило экспорт оружия различным странам мира.

Как сообщает 1news.az, об этом заявил заместитель министра Яхья Мусаев на пресс-конференции, посвященной выставке, которая начнется завтра, 25 сентября.

«В основном увеличена продажа стрелкового оружия и боеприпасов к нему. Основные его покупатели - это азиатские, африканские и ближневосточные страны», - сказал Я.Мусаев.

Напомним, что 25-27 сентября в Баку состоится Азербайджанская международная оборонная выставка ADEX 2018. Это масштабное мероприятие, организуемое для демонстрации вооружения и военной техники.

В нем примут участие 224 компании из 29 стран мира. Азербайджан, Турция, Франция, Россия, Израиль, Беларусь, Пакистан, Сербия, Украина и другие страны будут представлены на выставке национальными стендами.

В выставке также примут участие ведущие компании, представляющие оборонную промышленность Болгарии, Китая, Италии, Литвы, Нидерландов и других стран-участниц.

Выставка пройдет в трех павильонах Baku Expo Center и на открытой площадке. Павильон Министерства оборонной промышленности Азербайджана будет находиться в третьем зале Baku Expo Center.

Выставка ADEX является идеальной платформой для демонстрации самых последних образцов вооружения и подписания новых договоров в сфере международного военно-технического сотрудничества. Информационную поддержку выставке обеспечивают более 60 местных и международных ведущих медиа, среди них - новостные агентства, веб-сайты и журналы, в том числе и 1news.az.

Выставка проводится по инициативе и организована Министерством оборонной промышленности Азербайджана. В качестве организатора выставки также выступает компания Caspian Event Organisers (CEO).

Тимур Рзаев, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net