1news.az

Фиаско молодежной сборной. Германия забила Азербайджану семь голов – ОБНОВЛЕНО

9 Ноября, 2017 в 20:18 ~ 2 минуты на чтение 1569
Фиаско молодежной сборной. Германия забила Азербайджану семь голов – ОБНОВЛЕНО

Молодежная (U-21) сборная Азербайджана по футболу сегодня в рамках отбора на чемпионат Европы принимает сверстников из Германии.

Молодежная (U-21) сборная Азербайджана по футболу сегодня в рамках отбора на чемпионат Европы играла против Германии. Как сообщает 1news.az, матч, проходивший на «Далга Арене», завершился разгромным поражением нашей команды. Германия забила семь безответных мячей.

В первой игре немцы победили со счетом 6:1. Четвертое поражение в четырех матчах. 

***

Как сообщает 1news.az, игра проходит на «Далга Арене».

Составы команд:

Азербайджан: Мустафа Озхитай, Сертан Ташкын, Антон Кривоцюк, Бахлул Мустафазаде (К), Серкан Балоглу, Гисмат Алиев, Будаг Насыров, Ренат Дадашов, Эльнур Джафаров, Юсиф Набиев, Хаял Наджафов

Германия: Александер Нюбель, Лукас Клостерманн, Тимо Баумгартль, Вальдемар Антон, Левин Эзтунали, Махмуд Дауд, Надим Амири, Филлипп Охс, Арон Сейдель, Марсель Хартель, Тило Керер (К)

***

Сборная Азербайджана безобразно начала отбор, проиграв во всех трех матчах, пропустив в общей сложности 12 голов, забив при этом лишь три. Как следствие после двух поражений главный тренер Яшар Вагабзаде был отправлен в отставку. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Самир Алекперов.

Но дебют Самира Алекперова был омрачен разгромным поражением в гостях от той же Германии (1:6). Германия между тем, после победы над нашей командой, уступила в гостях Норвегии (1:3), и сейчас с 6 очками располагается на второй строчке.

Матч против Германии – это шанс показать себя второй родине для Рената Дадашева, который сначала отказался от вызова в молодежку, но затем все же присоединился к команде.

Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net