1news.az

Азер Гариб об инциденте в ресторане на Шихово: «Мой друг был весь в крови, а официант вместо помощи быстро потребовал с нас плату за чай» - ФОТОФАКТ

26 Июня, 2019 в 21:48 ~ 2 минуты на чтение 41779
Азер Гариб об инциденте в ресторане на Шихово: «Мой друг был весь в крови, а официант вместо помощи быстро потребовал с нас плату за чай» - ФОТОФАКТ

Известный журналист, блогер и телеведущий Азер Гариб рассказал об инциденте, который произошел с ним и его другом во время совместного посещения ресторана в поселке Шихово Сабаильского района Баку.

Как сообщает 1news.az, А.Гариб рассказал, что во время посещения семейного ресторана Shixov Dostluq Point Beach Club он пожалел о том, что пришел.

«Из-за разбросанных на земле осколков стекла мой друг сильно порезал ногу, кровь текла ручьем. Но никто из руководства заведения даже не поинтересовался его состоянием, не обеспокоился. Всем было «до лампочки». Охранник принес и бросил перед нами пачку ваты, а официант вместо помощи быстро потребовал с нас плату за чай.

Мой друг очень смиренный человек, я бы на его месте обанкротил владельцев объекта, за их равнодушие!

Каждый год в местах отдыха в Азербайджане происходят несчастные случаи. И каждый раз мы видим одно и тоже – немного пошумят, владельцы немного раскошелятся, и все. Кто должен контролировать и проверять эти объекты? Почему на них нет даже одного медработника, почему в бассейнах, на пляжах нет спасателей. Это безответные вопросы. На них не дают ответа, нет даже тех, кто бы ответил.

Пока же могу только посоветовать вам не ходить в Dostluq Point Beach Club», - заявил Азер Гариб, представив фотографию лужи крови его пострадавшего друга…

Из-за праздничного дня 1news.az не удалось получить комментарии самого ресторана, но мы готовы опубликовать его, если его представители обратятся в редакцию. Мы также призываем всех читателей быть внимательными на отдыхе – как показывает практика, даже там из-за чей-то халатности и безответственности нас может подстерегать опасность.

Тимур Рзаев

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены