1news.az

AySel очень скучает по…

28 Мая, 2009 в 15:54 ~ 2 минуты на чтение 4322
AySel очень скучает по…

Талантливая красавица AySel продолжит покорение Европы.

«Первой из европейских стран, которую я посещу, будет Швеция, именно в этой стране я провела долгое время, подготавливаясь к конкурсу «Евровидение». Я очень скучаю по «Евровидению», по всему, что связано с этим конкурсом, по тем сумасшедшим дням.

Я уверена, что моя творческая поездка в Швецию, а затем в Россию и Грецию напомнит мне о ярких, веселых солнечных днях, которые я провела во время конкурса.

Сегодня праздничный день – День Республики и я хочу поздравить всю нашу страну, мой любимый родной Азербайджан с этим праздником! Я желаю всем нам, нашей стране мира, благополучия, процветания и радостных дней. Всем нашим гражданам и азербайджанцам всего мира я желаю счастья, здоровья и любви, и хочу еще раз сказать спасибо всем за вашу поддержку! Вашу любовь и теплоту я ощущала и ощущаю на каждом шагу! Спасибо!

28 мая примечателен в моей жизни и тем, что ровно год назад я познакомилась с моим продюсером Исой Меликовым, эта встреча изменила очень многое в моей жизни. Я помню тот день очень хорошо, мы с мамой поехали к нему, очень долго говорили. Потом он отвез нас обратно домой, в тот момент, когда мы выходили из машины, начался салют. Может, это был знак!

Впереди у меня еще очень много интересного! Для покорения все новых и новых творческих высот я буду работать, не покладая рук!», - рассказала нам талантливая красавица AySel.

Феликс Вишневецкий

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net