1news.az

Айгюн Кязимова вернула Самира Багирова в шоу-бизнес – ФОТО – ВИДЕО

4 Марта, 2016 в 16:20 ~ 1 минута на чтение 12869
Айгюн Кязимова вернула Самира Багирова в шоу-бизнес  – ФОТО – ВИДЕО

В эксклюзивную ротацию на радиостанцию 106,3 FM и социальные сети запущен дуэт народной артистки Айгюн Кязимовой и известного азербайджанского исполнителя Самира Багирова – лирическая композиция «Səninlə».

«Я очень люблю Самира, который вот уже несколько лет не радует нас новыми песнями и отдалился от шоу-бизнеса, что мне очень не нравится. Хочу, чтобы он вновь вернулся в творчество и надеюсь, что наш дуэт будет хорошим стартом для его возвращения, так как Самир Багиров рожден для того, чтобы быть на сцене», - отмечает в интервью 1news.az народная артистка Айгюн Кязимова.

Песня «Səninlə» (музыка - Эмиль Шахин, слова - Джалал Гурбанов) ранее исполнялась А.Кязимовой сольно – запись композиции прошла на студии Хакана Эрола, являющегося автором и аранжировщиком многих хитов из репертуара народной артистки.

Напомним, что Самира Багирова уже довольно долгое время не было в телевизионном эфире, артист практически не дает интервью азербайджанским СМИ. Но, несмотря на множество слухов о том, что певец переехал за рубеж и находится в глубокой депрессии, исполнитель живет в Баку и общается с очень узким кругом близких ему людей.

Отметим, что это не первый совместный дуэт популярных артистов – в начале 2000-х ими была исполнена песня из репертуара народной артистки Флоры Керимовой «Bir daha».

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net