1news.az

Айгюн Кязимова готовится к «концерту всей своей жизни» с международной командой – ФОТО

10 Июля, 2017 в 16:03 ~ 3 минуты на чтение 4557
Айгюн Кязимова готовится к «концерту всей своей жизни» с международной командой – ФОТО

22 сентября в Crystal Hall состоится сольный концерт народной артистки Азербайджана Айгюн Кязимовой, приуроченный к 30-летию ее творческой деятельности, который звезда называет «концертом всей своей жизни».

Подготовка к концертному шоу стартовала в феврале – над предстоящим концертом работает международная команда профессионалов, чья подпись стояла под не одним серьезным мировым проектом, а лица примелькались рядом с самыми топовыми артистами современности.

Режиссер концерта Redha Benteifour – француз, поставивший не одно масштабное мировое шоу, в том числе мюзиклы «Собор Парижской богоматери» и «Ромео и Джульетта».  Вместе с ним приезжает часть актеров, задействованных в его проектах. Это молодые танцоры со всего мира, в том числе из Колумбии, Италии, Франции, Америки. Вместе с ними сцену в танцевальной ее части разделят несколько грузинских танцоров - победителей международных конкурсов.

Звукорежиссер, приглашенный Айгюн Казимовой, -  еще одна звезда проекта. Жерар  Альбо -  топовый звукорежиссер, которому доверяют саунд-чек своих  проектов многие мировые звезды, в частности, Рианна и Анастейша, он же был личным звукорежиссером Эми Уайнхаус, а с некоторых пор к работе с ним приступила и А.Казимова.

Сценограф, который трудится над концертом, – Теа Телиа – из соседней Грузии. Она сценограф и художник иностранных фильмов, выступала режиссером английских и американских рекламных роликов, выходящих в международный телеэфир.

Продюсер концерта – Стефани Мгебришвили – продюссер, актер, певец. Единственный грузин, музыкальная группа которого попала в чарты MTV наравне с Бейонс и Леди Гага, клипы крутились по всему миру. LIVE-концерты на MTV, BBC, CNN  – его стихия. Были и соло-концерты, участие в мюзиклах в главных ролях. Последние три сезона грузинского «The Voice» его видели в жюри, недавно завершил свое участие в качестве жюри в X-FACTOR.  Был режиссером и продюсером многотысячных концертных проектов в Грузии. 

И, наконец, главная звезда проекта Айгюн Казымова, о которой поклонники, казалось бы, знают все, но не все, что они знают, является правдой. К примеру, неправда, что она привыкла к своему 30-летнем успеху, и что каждый свой день проживает как звездный, что сильна лишь тем творческим шумом, который создает она сама и все остальные вокруг нее.

Народная артистка сильна в первую и главную очередь своей публикой - преданной и любящей. И  22 сентября она ждет еще одного повода удостовериться в том, что все, во что она верила все 30 лет на сцене, – не иллюзия успеха, а самая естественная среда ее обитания. Ожидает зал, полный зрительской любви.

Вышеприведенные снимки сделаны фотографом Орханом Аслановым специально к концерту и уже наделали немало шума - как видно, они обещают многое, автор необычного образа А.Кязимовой - топовый стилист Руха.

Ф.В, Г.Р.

Фото: Орхан Асланов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net