1news.az

Армянские деятели искусства массово отрекаются от Саргсяна - ФОТО

22 Апреля, 2018 в 19:47 ~ 1 минута на чтение 1495
Армянские деятели искусства массово отрекаются от Саргсяна - ФОТО

Известные армянские деятели культуры начали отрекаться  от почетных званий в знак протеста против применения властями силы к митингующим в Ереване.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на армянские СМИ, проживающая в США певица Эрна Юзбашян сделала на своей страничке в Facebook запись об отказе от звания заслуженной артистки Армении.

«Думаю, счастье и благополучие превыше медалей и титулов. Я отказываюсь от звания заслуженной артистки», - написала Э.Юзбашян.

Также от звания заслуженного артиста Армении отказался Мкртич Арзуманян, о чем сообщил в своем Instagram.

«Считаю неприемлемым использование силы против невооруженного и мирного народа. Осуждаю применение властями силы против моих соотечественников. Отказываюсь от этого звания», - написал М.Арзуманян.

Основатель и исполнительный директор эстрадно-музыкального театра «Каданс» Ника Бабаян отказался от звания «Заслуженный деятель культуры Армении», о чем сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

«Из-за беспредела правящей власти, в знак протеста против арестов патриотов страны, лидеров справедливого всенародного движения, я не считаю возможным далее носить звание «Заслуженный деятель культуры Армении», - написал Н.Бабаян.

1news.az

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net