1news.az

Армянин требует отстранения Аллы Пугачевой от эфира Первого канала: комментарий певицы – ФОТО – ВИДЕО

11 Января, 2017 в 15:13 ~ 4 минуты на чтение 56240
Армянин требует отстранения Аллы Пугачевой от эфира Первого канала: комментарий певицы – ФОТО – ВИДЕО

Житель Ростова-на-Дону армянин Вадим Манукян создал в сети петицию, в которой обратился к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту с просьбой об улучшении новогоднего эфира в будущем, 2018 году.

Автор петиции В.Манукян раскритиковал эфир Первого российского канала, в котором 31 декабря в шоу «Максим Максим» собрались Алла Пугачева, Максим Галкин и другие звезды: «Мало кому понравилось находиться за столом «В гостях у Примадонны». Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами. Новогоднее телевидение нужно в корне менять! Первый канал, проведите пожалуйста опрос среди своих телезрителей о том, как улучшить новогоднее шоу 2018 года».

Отметим, что петицию подписало более 115.000 интернет пользователей - данный факт не остался незамеченным со стороны примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, которая высказалась по данному вопросу на своей официальной странице в социальной сети Instagram, где представила фото с мужем Максимом Галкиным, которое сопроводила следующим комментарием: «Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно! Значит, жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом - настоящее счастье».

Однако А.Пугачева не ограничилась одним ответом на сложившуюся скандальную ситуацию, представив в Instagram еще и видеоролик, в котором заявляет: «Пожалуйста, не волнуйтесь, не надо собирать никакие подписи за Пугачеву. Ведь самое смешное желание – это желание нравиться всем. Кому-то нравится, кому-то нет, живем дальше радостно и весело».

Автор абсолютных хитов в репертуаре Аллы Пугачевой, композитор и певец Игорь Николаев также не прошел мимо истории со скандальной петицией и запустил в сети флешмоб #МыЗаПугачеву, к которому уже присоединилось немало российских звезд.

«Мы за Пугачеву! Почему-то вспомнился Евгений Евтушенко: «Вы всегда плюете, люди, в тех, кто хочет вам добра!» Лучшие песни Аллы всегда несли добро и любовь, и, даст Бог, будут нести еще долго. Друзья, просто ставьте хештэг #мызапугачеву чаще, и мы, надеюсь, соберем больше тех, кто, оказывается, против.

P.S. Дорогие подписчики, задающие мне вопросы типа: Против чего или как можно быть против? Зайдите в Интернет и прочитайте про гнусную историю с петицией против Пугачевой. Вообще все эти истории с «гневными письмами трудящихся» очень напоминают дремучие совковые годы, когда так же травили Пастернака, Солженицына, а на эстраде - ту же Шульженко, а потом «Машину Времени» и т.д. Поэтому репост или фото А.Б. с хештэгом #мызапугачеву (именно с такой орфографией, так соберем больше», - отмечает И.Николаев в социальной сети Instagram.

Свои слова поддержки экс-супруге высказал и народный артист России Филипп Киркоров, опубликовав в Instagram следующее обращение: «Какая же все-таки это мерзость! Сидит себе Человек, женщина, актриса, певица, никого не трогает, поет песни, занимается творчеством, радует миллионы зрителей и поклонников по всему миру уже больше 40 лет. И тут ни с того, ни с сего какая-то завистливая дрянь, какая-то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат дерьма! Как такое возможно?

Я не буду ни к чему призывать, а скажу словами и мыслями миллионов поклонников в нашей стране и во всем мире, просто пусть каждый из вас включит свои мозги, заглянет в свою душу и совесть и вспомнит, сколько сделала эта великая певица для страны, для каждого из нас, чтоб в наших душах и сердцах были радость и счастье. Она наше Достояние Республики, наша Алла!

Ну, а злопыхатели, что они могут «подарить людям» кроме своей злобы? Собаки лают, караван идет. Пой, Алла, на радость миллионам - пой, птица певчая. Мы за тебя и мы всегда с тобой!»

Ф.В, Г.Р. 

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net