1news.az

Али Керимли пообещал пойти на любые уступки в вопросе Карабаха в случае прихода к власти – Газета

30 Сентября, 2010 в 13:10 ~ 2 минуты на чтение 6465
Али Керимли пообещал пойти на любые уступки в вопросе Карабаха в случае прихода к власти – Газета

БАКУ, 30 сен – 1NEWS.AZ

Азербайджанская общественность неоднократно была свидетелем злоупотребления оппозицией Нагорно-Карабахским вопросом, выдвижения ею предложений, противоречащих национальным интересам.

Более того, имели место и случаи сближения оппозиционных сил с иностранными кругами, тесно сотрудничающими с армянским лобби. Желание прийти к власти заставило их даже поставить крест на Нагорном Карабахе и других оккупированных территориях, являющихся нашими историческими землями, пишет «525-я газета».

«Не случайно, что находящиеся в тесных отношениях с армянским лобби и служащие его интересам зарубежные организации, политики и эксперты превратились в героев партии «Мусават» и ПНФА.

Результатом этого является то, что претензии этих анти-азербайджанских сил, выдвигаемые против нашего государства, широко освещались оппозиционной прессой и всегда косвенно оправдывались. В любом случае народ уже ясно понимает, на что направлены все эти игры. Подобными дешевыми трюками невозможно осуществить свои интересы», - отмечается в статье.

«Согласно информации, полученной из достоверного источника, пытающийся активизироваться накануне выборов председатель ПНФА Али Керимли прибегает ко всем возможным и невозможным вариантам для тесного сближения с определенными западными кругами. А. Керимли проводит серьезную работу для получения поддержки. Согласно информации, председатель ПНФА взамен оказания поддержки в вопроса прихода к власти дал серьезные обещания. Обещая обеспечение в Азербайджане интересов этих кругов, председатель ПНФА взял также на себя обязательство в том, что в случае его прихода к власти Азербайджан пойдет на любые уступки в Нагорно-Карабахском вопросе», - пишет газета.

По мнению автора статьи, из этого видно, для реализации своих желаний А.Керимли готов на любой шаг, даже на то, чтобы поставить под удар интересы Азербайджана.

«Давая эти обещания, он учитывал лишь свои личные интересы. Председатель ПНФА думал лишь о своем приходе к власти любыми средствами. В любом случае никакое лицо, думающее о национальных интересах, народе, государственности, не даст подобных обещаний. К счастью, мечта А. Керимли о власти останется всего лишь мечтой, поскольку не служащие интересам Азербайджана лица не могут находиться у власти», - отмечается в статье.

1news.az 

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net