1news.az

Али Гасанов: «Национальную волю сломить невозможно»

16 Июля, 2018 в 12:35 ~ 1 минута на чтение 1548
Али Гасанов: «Национальную волю сломить невозможно»

«Мы с большим волнением наблюдали за событиями в Турции 15 июля 2016 года. В ту ночь Азербайджан не спал. Наблюдая за происходящим, в то же время мы выразили нашу поддержку правительству Турции. Формула «одна нация, два государства» прошла испытание в эти дни. Мы продемонстрировали непоколебимую дружбу Турция-Азербайджан».

Как сообщает АПА, об этом на мероприятии,  посвященном 2-й годовщине попытки военного переворота 15 июля, сказал помощник президента Азербайджана по общественно-политическим вопросам Али Гасанов.

Коснувшись недавних событий в Гяндже, А.Гасанов отметил, что они были спланированы предателями, покушавшихся на государственность: «Были убиты офицеры полиции, которые находились среди мирных людей. Имена этих офицеров золотыми буквами вписаны в историю нашей страны. Можно увидеть параллель между событиями в Турции и Гяндже».

А.Гасанов также отметил, что события в Турции схожи с событиями 20 января: «Просто устроившие эти события в Турции готовили план изнутри. В Баку же в мирных людей стреляли армянские солдаты. И те, и другие хотели победить национальную волю. Можно идти с танками на народ, истреблять его военными самолетами, однако сломить национальную волю невозможно».

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net