1news.az

Али Гасанов: «Люди», ведущие грязную кампанию против Азербайджана, еще раз продемонстрировали, что у них отсутствует воспитание»

22 Марта, 2018 в 20:30 ~ 3 минуты на чтение 2632
Али Гасанов: «Люди», ведущие грязную кампанию против Азербайджана, еще раз продемонстрировали, что у них отсутствует воспитание»

Мы - азербайджанцы, у нас есть свои традиции, понятия морали и чести.

И мы должны вести политическую борьбу в рамках этих понятий, в соответствии с национально-духовными и моральными ценностями, чтобы не позорить наших граждан.

Как сообщает 1news.az, об этом написал на своей странице в Facebook помощник Президента Азербайджана по общественно-политическим вопросам Али Гасанов по поводу группы лиц, ведущей кампанию против Азербайджана в зарубежных странах.

«Те, кто проводит сегодня свою «политическую борьбу» посредством ругательств и оскорблений, должны понять, что их действия не принесут пользы как им самим, так и азербайджанскому обществу. В своем выступлении на VII собрании азербайджанских журналистов и неделю назад посредством Facebook я призвал некоторых наших соотечественников, проживающих за рубежом, с уважением относиться к нашим национально-духовным ценностям, государственным символам, беря пример с положительных примеров стран, где они проживают, не демонстрировать ложь, шантаж и неэтическое поведение. Моей целью является, с одной стороны, устранить неэтические способы борьбы, начатые и все чаще используемые с недавнего времени вышеуказанными лицами, с другой - уверить их, что такое поведение не принесет никому чести, и наш народ станет ненавидеть людей, пользующихся такими методами», - отметил он.

А.Гасанов подчеркнул, что верит в существование доброго начала в сущности и этике каждого человека.

«Я хочу уверить их в том, что какая бы то ни была обида, сформированная под каким-либо чужим влиянием, в результате личной или политической безуспешности, она не может явиться  причиной для азербайджанца стать врагом своего народа. Я ждал, что после моего обращения оппозиция, активисты нашей зарубежной диаспоры подключатся к этой полемике и обсудят пути устранения текущей ненормальной ситуации… Но с сожалением должен признать, что эти «люди», ведущие грязную кампанию против Азербайджана, власти, отдельных лиц, в том числе Президента и меня, как его помощника, еще раз продемонстрировали, что у них отсутствует не только культура полемики, но и элементарное воспитание и этика…

С полной ответственностью заявляю, что лица, работающие в сфере, находящейся под моей ответственностью, никогда не использовали лексикон против своих оппонентов, который мог бы коснуться их чести и достоинства, а также национально-гражданского чувства, и всегда решительно осуждали такого рода действия. Мы всегда были и сейчас открыты для цивильной полемики в рамках любой платформы с любым человеком, политическим институтом, силой.

Видно, напрасно было ждать чудесной трансформации в короткие сроки от видади искендерли, исы садыгова, эльшада абдуллаева, понятия о культуре, этике, воспитании и чести у которых ниже плинтуса…» - написал помощник Президента Азербайджана по общественно-политическим вопросам.

1news.az

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net